L2Walker was patched for starsage (port: 1061, protocol: 746)
WSS2 by Sh00rGo
16:15:09 Link LoginServer Succeed.
16:15:30 ->Login LoginServer Fail.
> Programm is started
> Listening port 1061
> l2walker.exe (3868) patched
>[0] New incoming connection
!![0] Отказано в разрешении (code: 10060)
скачал готового бота и не пойму как исправить, скиньте пилз рабочего бота или подскажите что исправить =0 dedmakap@inbox.ru
все тоже самое...
01:49:15 Link LoginServer Succeed.
01:49:19 Login LoginServer Success.
01:49:20 服务器[01]当前在线率:36.20%,能否登陆:能
01:49:24 Link GameServer Succeed.
01:49:32 ->Enter Char[1].
01:49:33 LogOutOk.
а еще у меня когда открываеш WP667f.exe жмеш Proxy CP ---> PPC панель вот такая вот хрень, хотя на видио по другому, возможно из за этого валкер неработает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У кого такая проблема отпишите в скайп ramirezzzzzz1
Объясню как исправить.
Была такая же проблема ... исправил за 1 секунду. Теперь я ботовод xD
Последний раз редактировалось PaMuPe3; 30.01.2011 в 14:52.
Парни плиз помогите если че есть скайп keny391
все указал верно это точно
выдает такую ошибку:
"03:54:17 ->Verify Fail.
03:54:17 »¶У*К№УГРРХЯЎЈ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
03:54:17 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ."
Что поделать если кто то поможет обещаю вознагрождение.
аси нет только скайп keny391
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.Ы в настройках волкера прописать к гейм серверу айпи 127.0.0.1 порт 1777
не работает твой бот чтото........и вобще у тебя там как я понял в прокси стоят настройки от времён до вайпа.... тоесть примерно 10 ноября 2010 года....
не работает твой бот чтото........и вобще у тебя там как я понял в прокси стоят настройки от времён до вайпа.... тоесть примерно 10 ноября 2010 года....
ты думаеш это круто скидывать всякий паражняк???
Смотри пост выше, бот работал до сегодня... Сегодня поставили новую защиту, вот теперь х3 что делать, будем ждать мб кто то настроит
У меня в процессе настройки..... он у мя контектится но пишет
20:43:07 LogOutOk.
20:43:07 ->Enter Char Fail
ну тоесть типа нет скрипта по прокси.. но в волкере стоит 127.0.0.1 и порт
ну что я так понял проблема в том что не заходит на чара тупо. кто нибудь штудировал,открывал новые файлы? я даже не представляю чем их открывать блокнотом пытался там шифровка)заходил на другие форумы там пишут что 100% проблема в fire.dll.Короче есть мысль у меня одна(как я на одном умном форуме читал).Бот же ничем не отличается от клиента(я имею ввиду пакеты)только админы сервера пишут патчи чтобы изменить пакеты у клиента и тем самым не пустить в игру бота с другими пакетами.Так вот сама идея поймать пакеты которые посылает клиент и сравнить пакеты которые посылает бот(поидее больше никак нельзя отличить бота от клиента).щас полно таких прог я уверен просто я в этом деле нуб нубом и вот решил поделиться своим мнением.Может кто-то знает как это сделать а потом пакеты бота скриптами подредактировать