Попробую поставить! Держи спасибку! Подскажи от автолока нет никакой программы
есть Антистелз 2))) Вот тебе и программа) А бесплатной помоему в пабе нет!Если ток не в подполье....
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прив. У меня вопрос, нельзя ли к скрипту "Локатор" прицепить какой нибудь звучок,ибо не всегда смотришь на мини карту,и врагов видишь в последний момент,и редко удаёться уйти, а со звуком при появлении на катре врага будет на много легче, спс, за ранее,
Не всегда корректно отображает врага на миникарте, в плане того-что не выдаёт квадрат, особенно когда вражин волна летит, хотя пару дней работал чотко без нареканий, в чом проблема может заключаться? В руках?: question:
Не всегда корректно отображает врага на миникарте, в плане того-что не выдаёт квадрат, особенно когда вражин волна летит, хотя пару дней работал чотко без нареканий, в чом проблема может заключаться? В руках?: question:
Автору респект за труд, полезная весчь господа
Я уже писал автору на эту тему - что на простых мобах скрипт постоянно дает ошибку. Он четко срабатывает если в пакете одни игроки, а если в перемешку с мобами - то не работает. Вот отсюда и не всегда обводит врага на карте. Автор почему то проигнорировал то что я тогда написал, хоть и просил писать о найденных ошибках.
Я уже писал автору на эту тему - что на простых мобах скрипт постоянно дает ошибку. Он четко срабатывает если в пакете одни игроки, а если в перемешку с мобами - то не работает. Вот отсюда и не всегда обводит врага на карте. Автор почему то проигнорировал то что я тогда написал, хоть и просил писать о найденных ошибках.
возможно это как то индивидуально... У меня все четко работает
Есть трабла при запуске WP на WinXP в Мазиле. При нажатии на Старт пишет: произошел крах плагина AdobeFlashPlayer. (на Win7 все робит безприкословно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Makson789
Есть трабла при запуске WP на WinXP в Мазиле. При нажатии на Старт пишет: произошел крах плагина AdobeFlashPlayer. (на Win7 все робит безприкословно)
Про кривые руки можно не говорить, все делал по инструкции как и на Win7. Трабл еще может быть в том, то что нужно отключить DEP. На Win7 знаю как, а вот на XP... Кто знающий...жду
Последний раз редактировалось Makson789; 26.11.2010 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Про кривые руки можно не говорить, все делал по инструкции как и на Win7. Трабл еще может быть в том, то что нужно отключить DEP. На Win7 знаю как, а вот на XP... Кто знающий...жду
от воланда :
Вариант 1:
1. Запускаем командную строку (Выполнить, cmd.exe) от имени администратора
2. Пишем bcdedit.exe /set nx AlwaysOff жмем enter
3. Перезагружаемся
Вариант 2:
1. Заходим в файл c:\boot.ini
2. В последней строке находим параметр /noexecute=optin и заменяем его на /noexecute=AlwaysOff или /execute (отключает DEP)
3. Перезагружаемся