Показывает прочку и щит, а настроеный ВП поищи в этой теме либо в како-нить со скриптом, еще проверь как твой антивирусник реагирует, может стоит попробовать с выключенным
Держи хотя их тут было не мерено
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если браузер вылетает или скрипт не запускается тебе сюда http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=108523 смотри пункт про отключение ДЕПа командной строкой у меня, что на ХП, что на 7ке работает на ней обязательно отключи ДЕп
Последний раз редактировалось SergyK85; 27.10.2010 в 23:15.
i want to ask you to help me with the WP scripts that are present here. I don`t know how to install them, except Ibot 3.34. About antistealth that you published, ship info, DO Lokator and others, I just can`t figure out how to install them. Please contact me using profm_didi[a]yahoo.com. Thank you in advance.
Please write in Russian!
The following messages in English will be deleted.
You can write personal messages to the author in any language, but the forum only Russian or Ukrainian!
1. Если у вас версия Мозилы ФаерФокс ниже 3.6.5, то обновите ее до этой версии или выше. Иначе, в момент соединения с сервером для отображения карты, будет происходить обрыв связи с серваком и выскакивать стандартная табличка, что связь с сервером утеряна (пример: когда вы долго на карте не летаете, корабль просто стоит на месте).
2. В РРС панели на первой закладке Servers/Scripts в окне Скрипт (pathname) файл Антистелс должен быть первым в списке, иначе он не будет работать.
3. Ну и не забывайте про DEP.
Надеюсь, данное описание поможет многим и избавит их от лишних вопросов/постов.
А отображение надписи, что игрок в невиде, действительно добавило бы еще большего удобства.
Последний раз редактировалось Улала; 05.11.2010 в 01:38.
всем доброго времени суток)
я прочитал много постов и делал всё как и советовалось,
у меня семёрка 64 бита 7600 ultimate.
так вот ibot 2.34 gg с wp v.6.67f работает и горя не знает
но как я ни бился(я отключил dep,перепробовал все браузеры и все настройки wp,сносил-отключал файервол,антивирь,даже переустановил систему) не один скрипт так и не запустился
в wp actList status init2 Err(1) и всё тут((
может кто нибудь тоже работает в подобной системе - подскажите,пожалуйста,что ещё можно сделать?
•Запускаешь WP
•Настраиваешь перехват
•Подключаешь скрипт
•Заходишь в DO и радуешься
Все сделал ка написано в постах темы и WP настроил и DEP отключил .... не как не хочет работать кому не трудно потратить немного время и объяснить , что не так или что еще надо делать ???
суть проблемы такова при входе в игровое окно не чего нет черный экран и пишет соединение прервано (( что может быть
Спасибо ...
суть проблемы такова при входе в игровое окно не чего нет черный экран и пишет соединение прервано (( что может быть
Спасибо ...
Через какой браузер играешь? Если мозила, посмотри версию, должна быть не ниже 3.6.5. У меня была 3.5.9 и с ней получалась аналогичная ситуация. После обновления до 3.6.12 все заработало. Сейчас прикручено три скрипта и все работает. Про оперу и иэксплорер ничего сказать к сожалению не могу, я через них не играю. Если не трудно опиши более подробно проблему со скринами и сбрось мне в пм. Может и смогу помочь.
•Запускаешь WP
•Настраиваешь перехват
•Подключаешь скрипт
•Заходишь в DO и радуешься
Все сделал ка написано в постах темы и WP настроил и DEP отключил .... не как не хочет работать кому не трудно потратить немного время и объяснить , что не так или что еще надо делать ???
Спасибо ...
скрипт в прокси стоит на 1 месте?
если нет то поставте и попробуйте вновь
Играю через Оперу
суть проблемы (тут даже скрин не надо делать , захожу в игровое окно и вижу только черный экран с табличкой "соединение прервано" вот и все)
скрипт в прокси стоит на 1 месте?
если нет то поставте и попробуйте вновь
стоит на первом места уже пробывал по разному сначала не чего не получалось , потом стало браузер выбивать , отключил ДЕП как написали вот теперь захожу в игру и соединение прерывается ((