Прога хорошая. Единственное оч хотелось бы такой вариант, что после того как юзаеться гармония по значению мп<10%, автоматически включался хилящий макрос снова.
Прога хорошая. Единственное оч хотелось бы такой вариант, что после того как юзаеться гармония по значению мп<10%, автоматически включался хилящий макрос снова.
А что мешает отщитать когда примерно используетса гармония и поставить где скил макрос выставив значение времени при котором примерно МЕ становитса <10%
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Gelonyrum; 08.10.2010 в 19:10.
у меня с этим ботом друля спокойно хилит и своего и чужого пета, не заметил с этим проблем.
А вот если бы был добавлен еще дополнительный скил, бот бы был идеальным для фарма.
Просто выделив чужого пета и спамить на него хил с интервалом и у мну друля делает, но при этом не отслеживается количество ХП чужого пета вот о чем я говорил.
Добавлено через 3 минуты
И что моба надо выбирать,что друля его била?
Да, как я понял бот создавался для танкования боссов. Выбираете босса ставите на кнопку хилл пета. И уходите смотреть телевизор. Например для танков ставить кнопку атоатаки и любоя агрящееся существо он будет бить
чень удобно как автопот.
Только как настроить что бы он каждые 30 минут стальную ауру вешал? А то при макс задержке он чаще срабатывает.
Повторюсь, Бот был сделан для атохилла пета. Это скока хп надо пету что бы раз в полчаса срабатывало? Делался бот для личных целей. А так если при значения в 3 миллиарда вам мало, то просите великого TB1Xn о усовершенствований своего бота.
Представь себе да, удаляют
А исходник ты 100% не получишь
Это не Open Source проект, иначе это было бы указано в шапке
Надеюсь больше подобных просьб от тебя не поступит
Очень бы хотелось что бы прикрутили окошко для выставления задержки на питье банок, а то постоянно на откате из за этого весь чат забит сообщениями что время использования еще не наступило. Заранее спасибо.