бот качается и фармит исправно. Лут подбирает, даже к нипу подбегает и продает, типа. вместо продажи пытается чинить , потом закрыаеет окно продажи, а лут так и остается в инвенте. Бежит фармить дальше, потом опять к нипу и так пока сам его не опустошишь. НУ РЕШИТЕ КТО НИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПЛИЗ!!! заранее благодарен
Пета хилит каждые 5 секунд,перетащил пета на 1 слот,в настройках указал тоже 1 слот.
Позже вылетает с ошибкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 23 минуты
Все настроил,теперь не вылетает,нормально хилит ^_^
Извините за тот пост (:
Последний раз редактировалось Exe11ent; 08.09.2010 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, бот начал регулярно вылетать(((
Работает почему то не более получаса(
Вылетает такая вот ошибка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Винда пишет такое:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Botpirates.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4b87afac
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16559
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba9b29c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000589af
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: abcc
Дополнительные сведения 2: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9
Дополнительные сведения 3: abcc
Дополнительные сведения 4: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9
Может кто знает как исправить. Я уже шаманить с настройками задолбался, ни чего не помогает
Люди, бот начал регулярно вылетать(((
Работает почему то не более получаса(
Вылетает такая вот ошибка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Винда пишет такое:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Botpirates.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4b87afac
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16559
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba9b29c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000589af
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: abcc
Дополнительные сведения 2: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9
Дополнительные сведения 3: abcc
Дополнительные сведения 4: abcc8f7853b48d9807d6d51eb1fa5df9
Может кто знает как исправить. Я уже шаманить с настройками задолбался, ни чего не помогает
Скачай бота заново и сильно не мудри с настройками
Добавлено через 6 минут
Бот работал всю ночь, одна проблема: прибегает продавать к нипу, перетаскивает вещи нипу для продажи, но вместо окна "вы действительно хотите продать эти вещи: вылазит "Данный товар не нуждается в ремонте". В итоге починившись, но ничего не продав бот бежит фармить, а после убийства 3-4 мобов опять бежит к НИПу продавать, но всё повторяется по кругу. ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ НАУЧИТЬ ЕГО ТОРГОВАТЬ!!!!!!! Но даже в этом варианте бот отличный, пусть не 100% функций и выполняет. Все равно СПАСИБО за его реанимацию.
Последний раз редактировалось monument; 09.09.2010 в 04:48.
Причина: Добавлено сообщение
странно....скачал бота, поставил, работает.... день поработал а потом стал фокусы выкидвать и вырубаться...что за дела?...а в логе бота всевряме пишет какието ероры 49 и ерор 62 вот ща вылазит
у меня тоже работал норм до сегоднешнего дня,настройки не менял,ваще туда не лазил,тока старт и стоп... но почему то один из ботов(всего 3 одновременно на одной машине)перестал добивать моба,агрится на другого и без пета пока он добивает первого дохнет естественно...увеличивание времени в Change Target Interval не помогло...
Ну, а насчет паузы между атаками есть что-нибудь? пытался менять в настройках, бесполезно. Changetarget-interval к этому не относится, он лишь позволяет указать время реакции на моба....
Ну, а насчет паузы между атаками есть что-нибудь? пытался менять в настройках, бесполезно. Changetarget-interval к этому не относится, он лишь позволяет указать время реакции на моба....
я понаблюдал за ним по минут 5 с перерывами в несколько часов,и мне кажется что чем дольше без перерыва он работает,тем быстрее соображаетxD ,т.е. пауза между атаками уменьшается...а может просто желаемое за действительное кажется XD
я понаблюдал за ним по минут 5 с перерывами в несколько часов,и мне кажется что чем дольше без перерыва он работает,тем быстрее соображаетxD ,т.е. пауза между атаками уменьшается...а может просто желаемое за действительное кажется XD
Возможно и такое конечно же, пару раз наблюдал подобное, но хочется как бы это сказать упорядочить, а то как ребенок ко всему приучается постепенно, а это мешает...
ЛЮДИ!! У кого нить получилось научить его обратно ТОРГОВАТЬ?? Или это только несбыточная мечта???? Если получилось, поделитесь плиз. Вторые сутки мучаю его, но продавать не хотит. В чем проблема, не въеду!!!.