Уважаемая Алёнка. Сделайте с этой картинкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] анимацию или ещё что - то
С меня спасибка.
Кажется наши умельцы впали в спячку =)
Последний раз редактировалось Создатеь; 21.11.2010 в 08:52.
можно мне что нибудь, на Тему CS
Надпись ad0mant1k менялась на Vk - 96329853
Держи!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще вариант, только без ВК!
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 21.11.2010 в 01:23.
Хочу что бы мышь подмигивала и появлялась надпись Skype : commonitem
Шрифт на усмотрение(цвет шрифта - зеленый)
Размер 100х100
С меня спасибка!