Ребят, подскажите пожалуйста можно ли удоботом без движения стоять на базе и тупо продовать ресурсы? Если да, то как это сделать?
если не хочешь палиться на коробках или мобов в настройках убери сбор коробок, кор будет просто по карте летать и не спалится по журналу или якорям
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что значит спалится "по журналу" , где подробней почитать о палеве??
когда у тебя в логах записи о непрерывном сборе коробок или битья стрюнеров в течении допустим 24 часов, то банят не спрашивая можешь ты столько сидеть за компом или нет
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А можешь объяснить как без бота эта программа может продавать ресы? Отсылать я разобрался как а что касается продажи, то я думал только удоботом продавать!!!
bioLog спасибо вам большое, програмка работает. Вот только проблема с добычей IP карт. Набираю в консоли команду открывается окно но тут же закрывается, не успеваю ничего прочесть. Если кто может скиньте пожалуйста IP карт 2-1 на ру4 и 1-1, 2-1, 3-1 на ру2
Я могу предположить, почему окно сразу закрывается - видимо потому что вы не в консоли команду набираете. Для перехода в консоль наберите команду cmd
Парни подскажите как ресы продавать? отсылать-то он отсылает а вот продавать прога почему-то не продаёт!!! блин щас мозги закипять если кто нибудь не подскажет. хочу прогой отсылать и ей же продавать.
Цитата:
Сообщение от bioLog
Добавлено через 18 часов 19 минут Новая версия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самое главное - может работать автономно, сама перемещает ресы, сама продает.
Для продажи необходимо указать ключ -m=1
При этом программа переходит в режим бота и продает ресурсы.
Естественно, в это время другой бот использоваться не должен.
Корабль должен стоять на базе.
Необходимо еще указать адрес карты.
Делается это через ключ -i.
Например, для ру4, марс, первая карта -i= 62.146.190.253
Для Венеры, если вы на первой карте, ничего указывать не обязательно.
Еще добавлен ключ -l=0, не выводится шапка программы при старте и ключ
-r=gamehero, это для тех, кто регистрировался через gamehero
Как узнать адрес карты?
Заходите в игру, в командной строке выполняете команду:
netstat -n | grep 8080
Видите примерно такое:
TCP 192.168.0.100:4333 62.146.190.253:8080 ESTABLISHED
Нужный вам адрес выделен жирным
читаем внимательно
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от bioLog
Я могу предположить, почему окно сразу закрывается - видимо потому что вы не в консоли команду набираете. Для перехода в консоль наберите команду cmd
Спасибо помогло. Вот что раздобыл:
Сервер ру2 IP карт
1-1 62.146.190.232
2-1 62.146.190.34
3-1 62.146.191.93
P.S. Бот не запускается на венерской 3-1 если не указать IP карты, по крайней мере у меня, мож что-то и не так прописывал. А с IP все работает
bioLog еще такой вопросик прога заходит на акк и ждет указанное время (допустим 1мин) для продажи ресов, а если ресы продаются быстрее, то время ожидания перед отправкой может быть и меньше?
Последний раз редактировалось FastUp; 14.09.2010 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
bioLog еще такой вопросик прога заходит на акк и ждет указанное время (допустим 1мин) для продажи ресов, а если ресы продаются быстрее, то время ожидания перед отправкой может быть и меньше?
В программе зашиты только 2 значения минута или две.
Это если указывать ключ -w
Если его не указывать ресы продаются сразу.
Сразу спасибо за программу. У меня небольшая загвоздочка, попорядку кратко
XP3 отправка 4 часа или 240 мин.
Ставлю 245 также стоит -w=1 для одупления Udobota
"Каждые 245 мин.с 21:40 по24 час. ежедневно, начиная с 12.09.2010(как пример)
Теперь сама проблемка: т.к добавочные 5 мин накапливаются за сутки, то на следующие сутки приходится перезапускать время, иначе когда бы не истекли 4 часа, задание все равно начнет выполнятся в 21:40, Вопрос может кто лучше знает как задать Расписание
В целом прога хороша, на деде вообще круто, но... На деде с юзерской регой задачу, ксожалению, не добавить, а админская есть не всегда, поэтому я до сих пор настаивая не проге с клиентным видом.
Нашёл дед с админскими правами, поставил прогу, вроде продала и отправила на всех акках.
Выставил повторять задание каждые 75 минут, теперь можно вообще забыть про дед и каждые 75 минут будет выполняться задание или надо опять заходить и вводить все данные в "Выполнить"?
Последний раз редактировалось alfa2000; 19.09.2010 в 12:01.