Добавлено через 30 минут
Еще вопрос появился, когда в клиент захожу, появляется "новости" тыкаю ок и ввожу логин и пароль, как редактировать содержимое новостей?
Последний раз редактировалось spiror; 12.01.2011 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 30 минут
Еще вопрос появился, когда в клиент захожу, появляется "новости" тыкаю ок и ввожу логин и пароль, как редактировать содержимое новостей?
в configs.pck есть файлик login_ не помню дальше там есть ссилка на новости просто поменяй на свою
/configs/loginpage.ini
В файле:
loginpage = [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"http://www.******.ru/new.php" меняй на свою ссылку и будет тебе счастье =)
Всем привет) Я в этом полный нуб, и у меня есть вопросы) И вопросы жутко нубский) Вот первое,Куда нужно вписывать ип своего сервера что бы войти на него (из игры) И ещё, проблемы с регой, ну захожу на страницу, ввожу данные, и он мне выкидывает это:
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 192.168.0.100:1433 in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 27
Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 28
Connection failed! Check your core.php
А вот когда захожу на сервер, ввожу любой логин и пароль мне пишет ошибка серверной сети. Что с этим делать?)
Последний раз редактировалось Hitoz; 24.01.2011 в 22:52.
Причина: Нупчег)
Доброго вам))))
Поставил серв на колинь, промучился с регой...но всё же получилось....зарегестрировался
Запускаю клиент(1.3.6) вхожу в игру, смотрю сервер лист-пишет мой сервер и зелёным как и должно быть написано соединение(100-300 когда как) и состояние(хорошо) НО!!!! ввожу логин и пороль пишет "Сервер недоступен"
что ж это может быть???
Жду помощи )))Заранее спасибо))
ребят помогите с такой вещью ввожу в браузере свой NO-IP/register а он мне вот такой показывает в что не так? Windows 7 у меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что поправить?