был именно автобан за мирку чел просто включил на 10 минут )) даже письмо на почту пришло что вы в бане так что не прокатит да и клиент проверят файлы выпиливание мрака не поможет. и банят они именно по процессам запущены в винде, так как по другому такой софт отследить не возможно))
был именно автобан за мирку чел просто включил на 10 минут )) даже письмо на почту пришло что вы в бане так что не прокатит да и клиент проверят файлы выпиливание мрака не поможет. и банят они именно по процессам запущены в винде, так как по другому такой софт отследить не возможно))
я конечно понимаю, что нахожусь на читерском форуме, но... за миракл давно пора банить, очень злая прога, реально мешает играть, особенно на МБД
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
если банить то за все проги а то развели котофермы свапы ускор полета играть так всем честно)) единственное что мне нравится так это монитор кос списка на остальное глубоко))
в любом случае мне кажется они не добьются особых успехов в этой борьбе с прогами, если банить всех подряд за всё подряд, то через пару месяцев в игре не останется никого, многие люди на столько привыкли играть с прогами, что они просто уйдут из игры, даже если получат бан на 3 дня, неделю например, а не на 10 лет.
Так что не парьтесь, гиблое дело они затеяли, сами себе яму копают, рано или поздно им придётся прекратить двигаться в этом направлении, если они захотят сохранить проект от смерти, ну или тупо закрыть игру в России
Последний раз редактировалось Painkiller; 09.11.2015 в 18:35.
Вот интересно всеже по каким критериям дают бан? много народу на турнире забаняли на серве а прогеры как бегали так и бегают что маг со свапом что вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поймать на 1 чи чистку ГМа)) что это за прога?
в любом случае мне кажется они не добьются особых успехов в этой борьбе с прогами, если банить всех подряд за всё подряд, то через пару месяцев в игре не останется никого, многие люди на столько привыкли играть с прогами, что они просто уйдут из игры, даже если получат бан на 3 дня, неделю например, а не на 10 лет.
Так что не парьтесь, гиблое дело они затеяли, сами себе яму копают, рано или поздно им придётся прекратить двигаться в этом направлении, если они захотят сохранить проект от смерти, ну или тупо закрыть игру в России
Они и не будут банить всех подряд. Раздадут бананы самым активным, а остальные сами рассосутся или станут послушными на примере с инеем..
Они и не будут банить всех подряд. Раздадут бананы самым активным, а остальные сами рассосутся или станут послушными на примере с инеем..
не рассосутся, многие люди просто не умеют играть без прог, потому что они только запускают игру, а дальше за них играет прога, соответственно процент ушедших будет очень велик
на массовый бан они не решатся, нынешний продюсер об этом говорил, в ответах на вопросы, вопрос был такого характера: "почему не банят всех, кто использует программу Х?"
ответ был: "если мы нечнём банить всех, то вам не с кем будет играть"
Вот интересно всеже по каким критериям дают бан? много народу на турнире забаняли на серве а прогеры как бегали так и бегают что маг со свапом что вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поймать на 1 чи чистку ГМа)) что это за прога?
Если античит заработает на полную, после его работы и правда не с кем будет играть. А тем, кому нужно будет, найдут способ обхода, вот только сервера будут полупустые.
Вот для разных конкурсов типа турнира, античит может и полезен.
Сейчас происходит сбор статистики, а под новый год ежегодная волна банов. Всех не забанят, но показательные баны будут, что бы остальные боялись. Этакий новогодний подарок читерам в виде бана.
Последний раз редактировалось Sword12; 10.11.2015 в 19:20.
вот и пошла 1 волна БАНОВ 3 перса на луне правдо на 2 дня за гео и автологин
Подтверждаю. У меня забанили всех. Пользовалься геоботом (everyday helper) всеми в хоть раз в последнюю неделю. Т.е. они собирают статистику как минимут неделю. Основой пользовался еще PWA_Creasy_bot. Но срок всем один дали 2 дня.
Может кто скинуть ссылку на какого либо ботика для ПВИ? Мерси.