на мой взгляд статья подходит только одна: "Запрещены как внешние программы, которые влияют на игру, так и автоматизация процессов игры." но это нада доказать что ты не ручками переключаешь а программой, нигде в логах этого не пишется. Да и поверь, БП эта прога даже полезна - сколько народ рыжиков, ракет разных выстреливает, а их ведь покупать надо за урик такчто эту прогу они у себя в разделе урика должны вывесить
ЗЫ: может я невкурсе и в ДО новые правила?)
Последний раз редактировалось нехакер; 01.08.2010 в 11:37.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нехакер я имею 33+ сообщений - можно ли у тебя получить миксер 2.
За 33+ сообщения раздаю mixer-2 присылай запрос в личку, тема письма MIXER сразу указывай код сгенерированый в тестере.
Добавлено через 3 часа 4 минуты
Получилась небольшая неразбериха... изза отсутствия сохраненных исходящих сообщений немогу отследить кому отправлял 3 версию а кому нет(((
Кто получал от меня бесплатную 2 версию и не получил обновления до 3 - прошу написать в личку, обновления будут высланы.
С надеждой на понимание, нехакер.
Последний раз редактировалось нехакер; 01.08.2010 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
а что будет если какието боеприпасы закончутся к примеру чередуешь белку с рыжиками а рыжики закончились то что она будет пропускать выстрел?
если прямо во время атаки кончатся - да. будет пропускать. На войну рекомендую заправляться боеприпасами заранее)) Также можно настроить первый профиль стрельбы на смесь рыжиков с белкой а второй на зелень с рыжиками и во время боя, когда закончилась белка - переключаешься на второй профиль и бьешь дальше но другими патриками.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 02.08.2010 в 23:20.
Запустил я прогу сёдня и в процесе использования вот что я наблюдал !
При нажатии клавиши F1 какимто оброзом в одно и тоже время (на протежение 1 сек) выделяються 2 и 6 патроны ( 2 и 6 ячейка ) . И после 1 сек лбратно переключаеться на те которые были включены за нажатием той клавишы F1.
В итоге стреляет тока одниме патронами ! За 1-2 мин я хотел понять в чём суть проблемы и закрыл програму ( типа для таго чтоб секономить времени), заполнил все ячейки (они у меня не все полные ) и нажал опять на прогу ! Но к сожелению мне пишет Что Демо Версия Истекла !
З.Ы Как толька получю полную версию ( если получю) то сразу же исправлю и отпешусь !
С уважением Сергей !
Такая же проблема, стреляет первыми патриками, как нужно настроить, чтоб стрелял рыжими и зеленью! в настройках пробывал менят и всеравно первые патрики
Добавлено через 16 минут
Все разобрался, правда слится пришлось 4 раза подряд!(((
Добавлено через 46 минут
Полетал, на ней и понял - фигня. Извените, но задержка 1,5 - 2 сек между зеленкой и рыжиками, в бою это много. И большой минус, что он патрики автоматоматом меняет, когда нужны рыжики он поставит зелень)) Я за сегодня с пробой этой программки слился 5 раз, когда так 1 раз в день и то не всегда))). Лучше я сам патрики буду менять, на те которые мне нужны!)
Последний раз редактировалось wai; 03.08.2010 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
Такая же проблема, стреляет первыми патриками, как нужно настроить, чтоб стрелял рыжими и зеленью! в настройках пробывал менят и всеравно первые патрики
Добавлено через 16 минут
Все разобрался, правда слится пришлось 4 раза подряд!(((
Добавлено через 46 минут
Полетал, на ней и понял - фигня. Извените, но задержка 1,5 - 2 сек между зеленкой и рыжиками, в бою это много. И большой минус, что он патрики автоматоматом меняет, когда нужны рыжики он поставит зелень)) Я за сегодня с пробой этой программки слился 5 раз, когда так 1 раз в день и то не всегда))). Лучше я сам патрики буду менять, на те которые мне нужны!)
Здравствуйте уважаемый вай!
Программ роздано уже больше сотни, у всех работает и все довольны, возможно дело не в программе? Ведь как говорится "должны быть не только руки золотые, но рости из правильного места". Посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть паузы в стрельбе? или вместо рыжиков зелень проскакивает?
Если по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и файлу info у Вас не получается правильно настроить - постучитесь мне в аську или скайп - научу.