Я всмысле нелязя зайти в процесс допустим самой игры pointblank.exe
Проглядеть что и как там, какие библиотеки использует и разблокировать некоторые а простое удаление критит из игры!
Daphne - Прога показывает все о файле в процессах но есть и полудше ее проги для этого!
Корочи дамп память сканит так сказать)
Последний раз редактировалось †PrEDok†; 29.08.2010 в 17:54.
всем привет!!! это моя первая тема так что сильно не ругайте.
берем любое вх с добавлением в реестр,запускаем запускатор и пока пб грузится перетаскиваем файл вх который мы добавили в папку с игрой в любую другую но не на рабочий стол!!!затем удаляем вх из реестра.все
гамаю месяц с win7x64 пока бана нет.вот вх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще сегодня вспоминал тему про то как с помощью касперского изолировать pb.exe,ковырялся в авасте и наткнулся на это. http://zhyk.ru/forum/picture.php?alb...pictureid=1238
далее делаем так запускаем виртуализацию процесса,заходим в папку с игрой открываем pb
все запустилось и на всякий случай замораживаем pb.exe с помощью ProcessHacker.вот ссылка на аваст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все это делал без песочницы.напоминаю обход с помощью аваста не тестировался,я им пользуюсь ток 1 день и не знаю конкретно обход ли это или все фуфло.Кто разбирается подскажите!!!
вот еще прикольная прога для изменения голоса может работать с скайпом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LOR
Вот еще дополнительный вариант,что можно сделать с фростом для большей безопасности. заходим в windows далее в реестр нажимаем Ctrl+F,вбиваем в поиск Frost,находим и удаляем его.Можно также удалить Point Blank.Операцию нужно проделывать только один раз.
Если у кого так не находит,заходим в реестр/HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths.Должно находиться по этому адресу,так как я уже все удалил из реестра точно проверить не могу.
Последний раз редактировалось koshmar720; 10.10.2010 в 21:41.
......берем любое вх с добавлением в реестр,запускаем запускатор и пока пб грузится перетаскиваем файл вх который мы добавили в папку с игрой в любую другую но не на рабочий стол!!!затем удаляем вх из реестра.все
гамаю месяц с win7x64 пока бана нет.....
Спс, способ отлично работает!!! 5+!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось DESSON; 09.10.2010 в 07:19.
ребят обьясните плиз что значит чистить реестр?
т.е я играю с вх потом вынашу с папки вайл dll затем удаляю игру чишу реестр с прогой?? и все а потом опять тыкаю вх в папку и опять играю и так делать после каждого выхода?
ребят обьясните плиз что значит чистить реестр?
т.е я играю с вх потом вынашу с папки вайл dll затем удаляю игру чишу реестр с прогой?? и все а потом опять тыкаю вх в папку и опять играю и так делать после каждого выхода?
игру удалять не надо берем чистую игру(без всяких добавлений) файлы вх- 11.dll вносим в папку с игрой, AppInit_x64 илиAppInit_x32 добавляем в реестр.В запускаторе жмем играть и пока игра грузиться переносим в другую папку файл 11.dll который мы добавили в пб/и также пока у нас идет загрузка игры удаляем файл AppInit из реестра.все больше ничего делать не надо вх работает это надо повторять при каждом запуске игры.
как найти файл AppInit_x64 или 32 в реестре
заходим в диск где установлена винда далее windows/regedit и в regedit жмем Ctrl+f,
в поиске ставим галочку напротив (имена параметров) в поиске вбиваем AppInit,все мы нашли файл,кликаем правой кнопкой/удалить.ВСЕ никакими прогами пользоваться не надо. попозже добавлю вх которым пользуюсь.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от DESSON
koshmar720, по поводу способа с антивирусом..., на данный момент бан есть? Или все пока ок?
пока бана нет,читерю как только могу.Но видно то что игра как-то коряво запускается
Последний раз редактировалось koshmar720; 10.10.2010 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
лично я никакие файлы фроста не шифрую,так как меня из игры кикало и будет кикать кикает.А вот друг шифрует и все без вылетов.Зависит от компа.Посмотри на сайте здесь много тем про шифрвку фроста.
Напомню, что все мысли, вопросы, ответы по фросту, публикуем в этой теме.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).