Re: Всё что вы думаете о банах, публикуем сюда (вопросы обсуждение)
Уроды, забанили моего маойраТ_Т
Я им никогда не прощу, только вчера апнул
Кстати, мне кажется они не проверяют медальки, они проверяют по званию, а потом уже ук всех с майора медальки. Потому что пока у меня 3 ромба было , меня не банили. А это недели 2 было.
Забанили качаного твинка, 2 золотых ромба. Не прокачано не 1 звание и на нём были дигры с соп модом. В своё время проверил на нём все возможные читы. Качаный прапор пока жив, основа тоже цела. Думаю банят качеров по бд(можно посмотреть скока медалей). Тех кто качался на генераторе и гиране по логам. А вот за ЦЕ если пользуешься обходом то исключительно по репортам. Это моё мнение.
P.S. На фор гее одмин почти каждый день пишет что банит по 2к акаунтов, % ошибок скорее всего велик но доказать что ты не виноват практически не возможно.
Там фрост обновили и он махом палит надо что-то новое искать.
Ну а если бан паймал тут не отвертишся там саппорт тупой.
Re: Всё что вы думаете о банах, публикуем сюда (Общение и обсуждение)
Уроды. Честно качался на паблике, играл почти 7 месяцев и тут НА! БАН! Ска, нелегальная прокачка! П****ц! В каком месте???
Иннова совсем АХУ**А! Бля**, то что я на Гиране качался твинком, им пох, а то что на основе всё чисто, так, на, держи БАН! >_<
Кархад удод со своим сраным Фростом. Чтоб у них сервера упали с 3 этажа в подвал и разъ***лись! >_<
p.s.: злюсь как *******
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chiteruga
Уроды, забанили моего маойраТ_Т
Я им никогда не прощу, только вчера апнул
Кстати, мне кажется они не проверяют медальки, они проверяют по званию, а потом уже ук всех с майора медальки. Потому что пока у меня 3 ромба было , меня не банили. А это недели 2 было.
Честно качал? Или через медали?
________________ ZBS! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Vasia 111; 09.10.2010 в 02:26.
Причина: Добавлено сообщение
Пздц забанили за вх! забанили позвчера, когда всех кикало! Как узнали не знаю делал вх через СЕ! играл с вх 2 месяца через СЕ, а узнали токо позавчера! Будьте осторожны!!! Подскажите разбанивать можно или уже нельзя??
Последний раз редактировалось lion86; 14.10.2010 в 22:16.
Помогите пожалуйста!!!! Меня забанили в Point Blank… Решил создать новый акаунт, но сказали, что и его забанят, если не почищу реестр… Установил в реестр AppInit_x64, теперь не знаю, как и что удалить из реестра((((((
Добавлено через 12 минут
Помогите пожалуйста!!!! Меня забанили в Point Blank… Решил создать новый акаунт, но сказали, что и его забанят, если не почищу реестр… Установил в реестр AppInit_x64, теперь не знаю, как и что удалить из реестра((((((
Последний раз редактировалось Roman74; 14.10.2010 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Roman74
Добавлено через 12 минут
Бред какой-то. Удали то, что ты скачал и скачай ССleaner и RegistryBooster 2010.
Самое то, для очистки реестра и увеличения быстродействия ПК!
________________ ZBS! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
П.с. Если кто-то орет на тебя что ты читк и получишь банан можно попробовать фальсифицировать чит репорт на него и опередить его от забаненного аккаунта ничего не примут инфа 100%
невозможно фальсифицировать репорт, там все проверяют.