Бред какой то оплатил прогу на руофе не работает не находит игру ((( операционка windows 8
Мож кто что подскажет?)
Здравствуйте. Три пробных запуска как раз для того, чтобы выяснить, будет ли у вас работать программа. Если программа работает и вас устраивает функционал то вы оплачиваете месячную подписку. Если нет то зачем оплачивать? Остальное в ЛС. Раз уж оплатили будем разбираться.
Автору привет, как там с Win 10 Pro x64 обстоят дела?
Всё ли работает? Смотрю уже первый бан появился))
И добавь в ск, если всё отлично работает, буду постоянным клиентом,
правда создам новый акк для чита и прокачаю там перса))
Автору привет, как там с Win 10 Pro x64 обстоят дела?
Всё ли работает? Смотрю уже первый бан появился))
И добавь в ск, если всё отлично работает, буду постоянным клиентом,
правда создам новый акк для чита и прокачаю там перса))
Ну в теории всё должно работать. Проверить не могу т.к. нет Windows 10. Проверь сам. Есть 3 бесплатных запуска.
Всё работает, из всего этого нашёл токо 2 полезных функции, такие как скорость атаки и можно регулировать парение (верх/низ), но всё же долго разбирался со скоростью атаки, в свези с чем есть предложения по читу:
1. В чите написано "скорость анимации", в маленьком окне (панель-инфо) "скорость атаки", а в итоге повышается скорость атаки и соответственно убавляется анимация, кстате по стандарту там 100 стоит от чего она только увеличивается, как я понял планировалось делать в этот пункт только для "нет анимации". Ну так вот, при повышение скорости атаки, когда ты кого нибудь бьёшь авто атакой, происходит какая та задержка между атаками, так же предлагаю разделить этот параметр на два, то есть отдельная настройка скорости атаки (например через ползунок) для удобной настройки например сделать его от 0,1-10 (кстате сейчас я не совсем понимаю как он работает, знаю токо что если ставить 1000 это будет 1% скорости атаки, но если поставить например 10 000, то в клиенте показывает 10% но от него отнимается 8,2% в итоге мы всё ровно получим 1.8 скорости атаки, хотя с таким же параметром без чита скорость атаки нормальная) и отдельно сделать "нет анимации" например через checkbox, т.к сколько бы ты не прибавлял скорость атаки, анимация всё ровно останется, просто она быстрее будет проходить и выше 5000 тысяч прибавление уже теряет смысл, т.к там не чего не меняется.
2. Я думаю не хватает настройки скорости магии))
3. На счёт скорости бега, откидывает (ну как я помню это уже в системе защите клиента проблемы, либо в гео дате сервера), там рассчитывается время, например 3 точки А, Б, С, если ты от точки А превысил скорость, рассчитанную до точки Б, то на точке С тебя откинет на точку Б, не хочу углубляться в эту тему, там мозг можно сломать. Так же по скорости, почему она не активная? я например поставил Shift как кнопку активации, ускорение проходит и через метров 10 нужно опять нажать Shift дабы у тебя опять прибавилась скорость, думаю лучше было бы сделать так, нажал кнопку и у тебя активировалась бы скорость, которая так и останется на отметке, которую ты поставил, пока не нажмёшь эту кнопку ещё раз.
4. Анти инвиз, визуальный эффект. Когда ты нажимаешь активировать анти инвиз, да, человек не в инвизе, но и разница между обычным человеком и человеком в инвизе пропадает, на этом моменте можно хорошо подставить себя. Сделай что бы персонаж в инвизе как нибудь отличался от обычного, например поставь тот же вид, когда ты смотришь из просвета на человека в инвизе или такой вид персонажа, когда ты сам в инвизе (ну разницы между этими видами вроде нет) ну думаю ты понял о чём я. Это всё нужно для того что бы ты различал тех, кто в инвизе и кто нет, т.к это повысит осторожность и ты не будешь брать человека который в инвизе в таргет, соответственна избежишь возможного бана от скрина, который тот может отправить в сапорт.
5. Очень не хватает телепорта вперёд.
6. Под словом "no clip" люди обычно понимают "бесконечные патроны" или "нет перезарядки", но не как не "нет гравитации"))
7. Панель-Инфо, было бы здорово засунуть туда всё и показывать это окно по верх игры.
8. Как известно на каждой профе в айон вводят обновления по защите, заходи тестировать чит после проф, дабы избежать бананов. Исходя из этого появляется ещё одна мысль, касаемо администрации чита, сделай какую нибудь функцию вроде статуса чита (0/1) на удалёнке например, чит обращается к файлу, если стоит 1, то клиент может спокойно запускать чит и играть, ну а если 0, выводит какое нибудь сообщение и не даёт запустить чит.
Поработай пожалуйста с обходом защиты получше, не хочется терять аккаунт с которого играешь очень долго)
И скинь контакты для связи, скайп например или вк, для обмена быстрыми сообщениями, а не так...)
Последний раз редактировалось evgenii_vip; 21.01.2016 в 12:46.
Ребята как банит фогейм? аккаунт, айпи или железо ответьте пожалуйста???? п.с. друг играет неделю пока без бана слава богу, я пока думаю.
Аккаунт, на всегда. Странно что чит запускается как х32, видимо не поддерживает х64 битные системы, из за того может быть тоже пальва)
На всякий скинул в лег все припасы и деньги))
Последний раз редактировалось evgenii_vip; 22.01.2016 в 23:15.
В чите написано "скорость анимации", в маленьком окне (панель-инфо) "скорость атаки"
Мой косяк)) Исправлю)
Цитата:
из всего этого нашёл токо 2 полезных функции, такие как скорость атаки и можно регулировать парение (верх/низ),
Ну это как сказать, есть функции куда более полезные чем эти))
Цитата:
5. Очень не хватает телепорта вперёд.
Постараюсь добавить.
Цитата:
Под словом "no clip" люди обычно понимают "бесконечные патроны" или "нет перезарядки", но не как не "нет гравитации"))
Это не "нет гравитации" - это нет столкновений (препятствий).
Цитата:
Панель-Инфо, было бы здорово засунуть туда всё и показывать это окно по верх игры.
Просто в настройка сделай псевдо-полноэкранный режим и будет она по верх игры.
Цитата:
Как известно на каждой профе в айон вводят обновления по защите, заходи тестировать чит после проф, дабы избежать бананов. Исходя из этого появляется ещё одна мысль, касаемо администрации чита, сделай какую нибудь функцию вроде статуса чита (0/1) на удалёнке например, чит обращается к файлу, если стоит 1, то клиент может спокойно запускать чит и играть, ну а если 0, выводит какое нибудь сообщение и не даёт запустить чит.
Вот тут попрошу по подробнее идея мне нравится.
Цитата:
Поработай пожалуйста с обходом защиты получше, не хочется терять аккаунт с которого играешь очень долго)
Пока чит в паблике нет в этом особого смысла.
Чит скоро уйдёт в приват и тогда я нормально поработаю над защитой. Но и цена программы соответственно поднимется немного.
Цитата:
И скинь контакты для связи, скайп например или вк, для обмена быстрыми сообщениями, а не так...)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ошибка 1065
Попробуйте другой mail, если не поможет, значит вам не повезло.