[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от artem969592sdy
причом здесь ограничения просто можно было-б понять и других людей которые здесь сидят сутками и не могут взять ни одново акка а вы себе понабирали их и они будут у вас лижать годами гдето там а так на них может ктото бы играл
Цитата:
Сообщение от Funtikfak
Это письмо от artem969592sdy :привет у тебя нету случано лишнево акк от вот оч прошу дай мне поигратьпотом если хочь может пойти на другой пост и зарабоаем 10 сообщений чтобы можна было ставить спасибоя знаю как их зарабатывать мне хромик росказывали филсерж
Цитата:
Сообщение от artem969592sdy
причом здесь ограничения просто можно было-б понять и других людей которые здесь сидят сутками и не могут взять ни одново акка а вы себе понабирали их и они будут у вас лижать годами гдето там а так на них может ктото бы играл
Лично я себе ухватил 2 аккаунта по 10000 боев, для меня и брата, спасибо Ragaban`у за это. Теперь меня попросил знакомый взять 1 аккаунт для него, вот я и сижу здесь.
Цитата:
Сообщение от Daarkness
Лично я себе ухватил 2 аккаунта по 10000 боев, для меня и брата, спасибо Ragaban`у за это. Теперь меня попросил знакомый взять 1 аккаунт для него, вот я и сижу здесь.
вот чтото мне мало веретса что у тебя тока 2 ака по 10 к бойов
хочеш сказать что у тебя больше нету акков на которых ты не играеш и что они валяютса гдето -там я не верю что ты выбираеш акки которые выкладывают ты берёш все подряд а играеш тока на одном
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] kjiaum@mail.ru
1FT6t7wfqW