Re: NitroCat Free Version - Торговый кот - Обсуждение
Цитата:
Сообщение от andryh
с чем говорите ерунда?
Никогда с миражами проблемы небыло... Любое кол-во. И в скуп, и в продажу.
Досаждает правда часто матюк при попытке сменить кол-во или цену выставленного товара:
рада за вас... а у меня когда как.. неделями нормально хоть 100, хоть 500, хоть 1к +.. а иногда только 9 или 99... ошибки при смене цены или кол-ва тоже часто бывают не обращаю внимания...
но раз никто больше не пишет про эту хрень, мб это какой-то глюк моих компов.. просто рандомность напрягает и мешает очень...
Ввели новые сундуки на офе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В частности показывает в NC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как "неизвестный предмет"
Последний раз редактировалось GunterRj; 01.02.2014 в 17:24.
Причина: Работа над ошибками)
Цитата:
Сообщение от nitrotek
Честно говоря, нет смысла. Разработка так и не было доведена до ума, и сейчас для меня она уже не актуальна.
Коли вопрос уже не актуален для автора, может, есть возможность вынести офсеты, чтобы не дергать его после каждой глобальной обновы? Или там не только офсеты менять нужно?
Просто жаль, если софтинка загнется после обновы. Привык уже к ней. Я не ставлю десятки и сотни котов, поэтому мне эта софтинка очень даже нравилась. На работе, в командировке, запустил ее и не паришься.
программа 3,34 на иконке в трее 3,0)
вот способ запустить два кота на одно компьютере.
Скачиваем Sandboxie (она работает по принципу песочницы) она примерно пару метров весит, устанавливаем, запускаем перетаскиваем папку с котом в окно программы и запускаем)
далее все по старому логин сервер пароль выставили купле продажу и го)
Цитата:
Сообщение от beling
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
глюк выскакивает каждый час( а так все ок респет автору)
Оставил кота для пробы на ночь, утром прихожу - штук десяток таких же сообщений и у кота только одна покупка (обычно за ночь 10-30 раз что-нибудь купят). Во интересно, это из-за ошибки или просто именно этой ночью был мёртвый период?
А так, программа весьма удобная - бережёт ресурсы компьютера, коих и так постоянно не хватает -)
И ещё, хотелось бы иметь возможность складывать одинаковые вещи в инвентаре в стопку через программу. Или в этом есть какая-то принципиальная сложность? А-то, бывает, купят по полпачки чего-нибудь и приходится запускать клиент, чтобы сложить остатки в одну кучу...
Цитата:
И ещё, хотелось бы иметь возможность складывать одинаковые вещи в инвентаре в стопку через программу. Или в этом есть какая-то принципиальная сложность? А-то, бывает, купят по полпачки чего-нибудь и приходится запускать клиент, чтобы сложить остатки в одну кучу...
Вы можете это делать простым перетаскиванием предметов, один на другой. Устранение ошибки ждите в обновлении, оно активно пилится уже неделю.