Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от Maldar33
Воланд подскажи, вот хочу сделать так, чтоб бот летал но... коробки не соберал. Нужно чтоб он токо летал по карте, ну и от врагов убегал тоже. Как это можно сделать, если можно?
Никак. Это коробочный бот, для сбора коробок.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Это ясно. Тогда еще один вопрос к тебе. Я в одной темке спрашивал к какому боту можно прицепить скрипты, ты посоветовал этот. Так как он не не может поднимать коробки, значит он мне не подойдет. Можешь еще какой нибудь посоветовать бот. Ну функции уже понятны: полет по карте, убегание от врага и возможность прицеплять скрипты. и бесплатный еще)).
Буду очень благодарен тебе, если подскажешь!!!
Цитата:
Сообщение от Maldar33
Это ясно. Тогда еще один вопрос к тебе. Я в одной темке спрашивал к какому боту можно прицепить скрипты, ты посоветовал этот. Так как он не не может поднимать коробки, значит он мне не подойдет. Можешь еще какой нибудь посоветовать бот. Ну функции уже понятны: полет по карте, убегание от врага и возможность прицеплять скрипты. и бесплатный еще)).
Буду очень благодарен тебе, если подскажешь!!!
Зачем вам бот, который не будет поднимать коробки? Это мазохизм какой-то.
Но если очень хочется - прицепите на браузер ВП, и напишите скрипт, который будет это делать. Правда потребление ресурсов компа будет выше крыши.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Малдар можно сделать так чтоб бот собирал очень мало коробок. в настройках если поставить время ожидании поднятия коробки оочень большой то он один поднимет и все. но если рядом будет другой боюсь он будет ждать у коробки пока время не истечет чтоб его брать. Интересно тебе зачем бот без сбора?)
Цитата:
Сообщение от voland3
Зачем вам бот, который не будет поднимать коробки? Это мазохизм какой-то.
Но если очень хочется - прицепите на браузер ВП, и напишите скрипт, который будет это делать. Правда потребление ресурсов компа будет выше крыши.
Да все просто: мой акк уже прокачен и терять его из-за бота мне не хочется, а халявного урика хочется. Вот поэтому и решил я попробовать такую штуку: как было описано в одной из тем про Петю, чтоб он собирал коробки вместо кора. valsoray написал скрипт который очень подойдет к этому делу. Что у нас выходит: бот гоняет кор по карте в невиде, а петька собирает коробки и отключается при появлении врага. Вот и все.
Подошел бы бот от биолога, там если галочку не поставить, то он просто летает по карте, но... к нему не прицепишь скрипт. А к этому прицепишь, но он все равно будет собирать коробки.
Поставил время ожидания больше после поднятия коробочки, так он тупо стоит и ждет, когда время отчитается. Я думал, что он будет летать.
Вот для этого и нужен мне бот такой. Клекеры не подойдут. Да ща нормальных нету, да и не убегают они от врагов как следует.
Цитата:
Сообщение от Maldar33
Да все просто: мой акк уже прокачен и терять его из-за бота мне не хочется, а халявного урика хочется. Вот поэтому и решил я попробовать такую штуку: как было описано в одной из тем про Петю, чтоб он собирал коробки вместо кора. valsoray написал скрипт который очень подойдет к этому делу. Что у нас выходит: бот гоняет кор по карте в невиде, а петька собирает коробки и отключается при появлении врага. Вот и все.
Подошел бы бот от биолога, там если галочку не поставить, то он просто летает по карте, но... к нему не прицепишь скрипт. А к этому прицепишь, но он все равно будет собирать коробки.
Поставил время ожидания больше после поднятия коробочки, так он тупо стоит и ждет, когда время отчитается. Я думал, что он будет летать.
Вот для этого и нужен мне бот такой. Клекеры не подойдут. Да ща нормальных нету, да и не убегают они от врагов как следует.
Напишите автопилот на ВП и цепляйте к браузеру. Для одного акка подойдет без проблем.
Цитата:
Сообщение от LaG iN dArK
Можеш сделать статистику собраного из коробок для бота ?
Зачем? От этого собираемое не изменится - полный корейский рандом...
Цитата:
Сообщение от shade-murder
бот в порту норм летает? или снежинок и вертушек лучше не трогать?
Завтра триальный день - можете попробовать сами, если вам лень читать тему.
voland3, а возможно ли сделать в боте кнопочку переадрессации на главную страничку игры, просто пока бочу люблю на торги ставить и ещё всякую фигню))))
Цитата:
Сообщение от Ulkiora
спс , завтра попробую... но в теме пишут что палевный ..... кстать кому не лень можете выложить оптимальные настройки
А еще обычно после этого добавляют "покупайте у меня кбот - он 100% безопасен". А настройки и так оптимальные - нужно только прописать часы сна.
Цитата:
Сообщение от -Sany-
voland3, а возможно ли сделать в боте кнопочку переадрессации на главную страничку игры, просто пока бочу люблю на торги ставить и ещё всякую фигню))))
Перечитайте инструкцию - там есть ссылка для браузера
Последний раз редактировалось voland3; 02.09.2011 в 21:02.
Цитата:
Сообщение от voland3
Перечитайте инструкцию - там есть ссылка для браузера
Проморгал, спасибо нашёл)))
Ещё небольшие вопросики, триал на гг начинается в 12 по мск или по серваку вроде в 2 где то???
И ещё не было возможности проверить, там есть возможность чтобы он когда вышел из одного порта прыгнул во второй??? Ну и последний, когда бот порт пройдёт он пойдёт ботить или вырубиться??? Просто я на ночь оставляю комп)))
у меня часов в 5 по москве бот в бетте вырубился((( стояло 2 записи было в прошлую суботу на одной последняя жызнь написало дисконект у меня вопрос во сколько по украине триальный день заканчивается а то не хочется жызнь терять