Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от piva.net
Баланс на на сервере должен быть не просто в плюсе, а выше одного доллара.
1. у меня больше бакса
2. не обязательно чтоб было больше бакса... главное чтоб было на одну капчу... у меня иногда и в минус пару центов уходило...
как я посмотрю это только у меня проблема?
Посмотрите в событиях на антигейте - не мигает ли красненькая буква Е
Возможно нет слотов для разгадывания каптчи
Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от ligtor2008
Боксик сам покупает топливо для пета?
Нет - ставьте проц
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 02.05.2012 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
помогите мне! у меня Framework полетел, решил установить заново, но возникла ошибка. теперь ваще не знаю что делать, бот не работает. подскажите как быть?
Сообщение от metraz
В гг Т-это расстояние, а что значит Е и М?
Это информация для нас - на случай проблем, чтобы по скриншоту можно было диагностировать.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
1.сегодня не стали запускаться с батника, в процессорах висит и все. Руками заходит. По новой вводил данные, не запускается. Только один запустился, второй не хочет
2. Есть ключ, вставляю, пишет сервер лицензий унавиабль.
Помогите, пожайлуста...
Не знаю в тему ли нет, заходил на акки через BMA 3.3, пишет "DarkOrbit Приложение в настоящий момент недоступно." Потом в ссылке поменял .com на .ru, пошло нормально. Может это как то связано.
Последний раз редактировалось Vec; 03.05.2012 в 20:01.