Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Сменить пасс на акке, затем в браузере зайти на карту, бот при перезаходе вылетит
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от SSkiller
Субота началась а бот в порт не прыгает(. Будет ли сегодня триал ГГ ?
Цитата:
Сообщение от shket667
блин вот это прикол!!!сегодня триальный день а бот выключен!!!!!!!!!!
Не забывайте, что разные сервера обслуживают разные страны, с разными часовыми поясами. Согласитесь, было бы странно, если бы для американцев триальная суббота началась в 13 часов пятницы...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Soft_Tony
После 15-20 коробок, бот уходит нервно курить на порт.
С чем это связанно ?
Подкрутили не те таймеры. Перечитайте инструкцию - там описаны циклы работы бота, и крутите соответствующие таймеры. Например, для убирания цикла отдыха, нет необходимости крутить таймеры цикла сбора - достаточно поставить время отдыха на 1-2 мсек.
Цитата:
Сообщение от Soft_Tony
Да, и можно ли сделать так чтоб он не улетал от врагов ?
Можно - установить время перекура после убегания от врага в ноль. Собственно, в файле все таймеры подписаны - прочитайте внимательней.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Знаю сообщение будет бессмысленным, но не могу восхититься работой бота! Воспользовался триальным днем, решил попробовать на гамме... так он без единой ошибки прошел весь порт) Только возник вопрос, почему бот не менял конфу на скоростную чтоб отлететь порематься, когда протеги снимали щит и немного прочки? или это не предусмотрено?
Цитата:
Сообщение от essoker25
Знаю сообщение будет бессмысленным, но не могу восхититься работой бота! Воспользовался триальным днем, решил попробовать на гамме... так он без единой ошибки прошел весь порт) Только возник вопрос, почему бот не менял конфу на скоростную чтоб отлететь порематься, когда протеги снимали щит и немного прочки? или это не предусмотрено?
айбот и его близнец так же в порту конфы не перключают!
Цитата:
Сообщение от essoker25
Пока не меняет. Но в планах на развитие давно есть.
Цитата:
Сообщение от kumbat=
Поставил бота на ночь , проснулся смотрю ошибка . С чем это может быть связано?
Битва экстрасенсов этажом выше. Какая ошибка, что до ошибки бот делал?
Бот отказывается покупать невид или юзать проц невида. Так и летает, как камикадзе, с паровозам мобов. Пичаль... Есть доп настройки на покупку невида?
Можно ли сделать так, чтоб он облетал стороной противо невидные мины?
серв ru2.
Цитата:
Сообщение от daes333
Бот отказывается покупать невид или юзать проц невида. Так и летает, как камикадзе, с паровозам мобов. Пичаль... Есть доп настройки на покупку невида?
Есть, прочитайте инструкцию.
Цитата:
Сообщение от daes333
Можно ли сделать так, чтоб он облетал стороной противо невидные мины?
Может быть, когда-нить попозже. Есть более приоритетные планы.
Коолеги.
Сегодня столкнулся со следующим недоразумением
бот летает уже более 2-х суток и без всяких переключений закрываний и т.д.
до этого както раз в сутки по каким-нибудь причинам я его перезапускал.
скайлаб сироп исправно высылаю - сироп сразу кидается в лазеры процесором.
по этоум в игровое окно заходить необходимости нет, и перелогиниваться тоже благодаря имеющейся ссылке для браузера.
однако обнаружилось что по истечении суток, ежедневный бонус 5-го уровня(логдиск+200 урика)
сегодня мне не дали(подозреваю что вчера тоже), из за того(скорее всего), что авторизация на сервере не была проведенна(ведь бот летает по старому более суток наад полученому SID).
вообще никакой бонус не дали
А после ручного перелогинивания дали бонус за 1-й день.
хотя бот всеэто время и до сихпор летает в игровом окне по старому SID.
Прошу вас подумать и сделать если получится ежесуточную смену SID(авторизацию, с мнимой загрузкой главной страници и получением бонуса за вход)