Owlgirl, на видео НПС чз который вход во 2й данж мне дал желтый кв типа уважухи на последнего пита данжа где ручейки фармить. Думаю после него должны дать дальше. Надо найти где-то тот итем, который искал выше и переродиться 2й раз.
А царства качаются за квесты ежедневные.
2ой раз? Оо это кажется сомнительным удовольствием... если еще раз брать сотку..
на аурогона (босс последний в пещерах) тоже желт кв дают, но я сомневаюсь что это уваж... может скорее как сюжетный квест. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а сюжетка (как мне кажется) не должна настолько влиять на перса.
в защиту своей точки зрения могу сказать что тут мб как в хроно пока не будет "уважа" определенного (например в 3тье хроно не попасть без выполнения "уважа" второго) или мб требует лвл-а какого-нибудь...
с каждым реборном статы должны сохранятьсо с вашего максимального лвла, вопрос в другом, зачем перерождатьсо 2ой и далее разы, кроме как доапать до 105 историю и поиметь с этого доп статы... какие ещё плюшки ?)
Статы сложились? По 25 за каждое перерождение -_- Это что у 105 будет...
В обновлённой базе ежа к Мадонне даёт 500к юанек и 800к опыта Ключи для сундуков с миражами остались, миражи из хх точно убрали?
Если 10 раз перерождаться, на последней попытке х1 опыт будет чтоли? :b
Убрали коробки с миражами из лута
100 ежа, первый этап по 800к опыта даёт. Второй этап 480к.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За вторую ежу дают. Для крафта
В Морай за часовой 40 престижа теперь и 300к опыта. Всё увеличили -_-
Последний раз редактировалось Chosen One; 12.12.2013 в 09:51.
100 ежа, первый этап по 800к опыта даёт. Второй этап 480к.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За вторую ежу дают. Для крафта
Там теперь награда варьируется в зависимости от босса.
Гайд на китайском по второму дж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще 3 видео по нему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Lorn57081; 12.12.2013 в 10:52.
тут писалось о 11скиллах, которые после перерождения можно будет тащить в котлах, все ли будут там скиллы или некоторых не будет?
и в базе их не нашел что-то
Последний раз редактировалось kerrik123; 12.12.2013 в 12:39.