Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Привет, друзья! У меня возникла следующая беда, повара варят рецепты, бот их собирает. Но при включении посолки происходит следующее - сварили, посолили, собрали, ушли на другой остров, обошли по кругу острова, вернулись на домашний - добавили рецепты, и тут бац происходит обрыв инета (такое происходит невсегда, но частенько, хороший интернет модемом не назовёшь ). при следующем проходе если в корзинах заложены рецепты, посолка не происходит. если у кого-то нормальный код с алгоритмом проверки корзин?
пароль не может быть русский , только английский, если логин тел.номер логин должен иметь вид 380******* а не +38******* , проверь пробел user_email =(тут пробел)38234234
user_password =(тут пробел)qwert
Цитата:
Сообщение от maxmydjer
пароль не может быть русский , только английский, если логин тел.номер логин должен иметь вид 380******* а не +38******* , проверь пробел user_email =(тут пробел)38234234
user_password =(тут пробел)qwert
ладно хер с ним. все равно не работает. походу руки кривые у меня
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, что бот начал очень жестко тупить... Каждое действие выполняет с перерывом в 5 сек, а чем дольше включен, тем больше перерыв! Не знаю в чём дело, может кто подскажет? :с
Цитата:
Сообщение от Alikkryt2
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, что бот начал очень жестко тупить... Каждое действие выполняет с перерывом в 5 сек, а чем дольше включен, тем больше перерыв! Не знаю в чём дело, может кто подскажет? :с
есть такая проблема, он просто начинает жрать много ресурсов системы со временем.
лечится просто - написанием простого batника с перезапуском бота =)