взял Bin32 с клиента на котором работает(на ноуте осталась старая версия) и результат тотже....работает только консоль,радар и инфо цели.....чтото еще нужно заменить ? NA сервер Siel
"Character address not found" вот эта ошибка выскакивает когда нажимаю Show/Hide Log
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне помогло только это и запускаю сейчас батником 32бит
Помогите плз. У меня тоже ошибка возьмите себя в таргет и ничего. Windows 7 64 бит батник использую скачанный с данного форума что на 1 странице, aiHACKon тоже скачал обновленный. Запускаю от имени администратора. Брандмауер выключен антивира нету. Я батник запустил посностью залогинился свернул игру запустил хакон ставлю без анимации ошибка. Сервер NA
Последний раз редактировалось Claymore1Teresa; 01.09.2013 в 23:54.
Добавлено через 5 минут
Вот.....залил ещще раз, ато говорят битая ссылка была - bin32(4.0.0)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мной была заменена в свежескачанном клиенте - работает все нормально, кстать тот руссик что чуть выше скидывал, лаунчер не хавает
Последний раз редактировалось Stromand; 02.09.2013 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
пробовал оба бина которые сдесь выкладывались оба не фурычат,при загрузки игры вылетает крит.сервак фтп еу
мне помогло только это и запускаю сейчас батником 32бит
Столько флуда, неужели непонятно пока автор сие проги не обновит оффсеты пользоваться на EU вы не сможете. И на америке другая версия, пусть и отличается на ~0.0.1 все равно работать не будет.
з.ы. заканчивайте флудить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это не способ запустить чит, это способ запустить клиент у кого выдает ошибку. Я после обновления не мог войти в игру 2 дня пока не выполнил все по инструкции из видео.
Прекрасно понимаю ваше состояние беспомощности в игре без данного хака, но пока Трой не появится и не обновит прогу офтоп будет удаляться.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 03.09.2013 в 20:55.
День добрый! Народ подскажите какую скорость лучше поставить при вкл режиме без анимации, и при вкл режиме скорость бега(ставлю 0,4-0,5 откидывает назад и через некоторое время дисконект клиента) сервер Aion-Final. Спасибо!