Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
По поводу автологина - месяц назад мыло кое-что поменяли в авторизации, поэтому автологин стал заходить не с 1 раза (как ИЦ), а с хрен знает какого. Сейчас мы пытаемся решить именно эту проблему, т.к. автологин, который не может зайти в игру - это не автологин, а ерунда какая-та. Успехов пока маловато, а с учетом, например, вчерашней поломки у мыла - явно, что авторизацию они до сих пор "подкручивают", чтобы автологином вообще нельзя было пользоваться.
Если очень надо - могу выложить автологин с текущими оффсетами, но проблемы типа "а через автологин у меня не заходит, а через иц заходит" останутся.
У меня автологин запускает клиент, но останавливается на выборе серва, кликаю ручками и далее загружается нужный перс, но авторегистрация не проходит, и подарок за регистрацию не забирает. +1 поправте офсеты, думаю это реанимирует автологин.
ps где то ранее просил/предлагал, совместить автологин и патчер в одну программу, а именно что б при входе автологин ставил галочки на использование банок в автохиле (в оффлайне при выходе из игры настроенные % не сбрасываются, а вот при входе галочки не ставятся, иногда забывается)
Последний раз редактировалось serkoreh; 05.12.2016 в 17:25.
Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
надо, это не то слово. выбешивает даже не то, что с 2-3-5 попытки удается приконектиться, а постоянные разрывы, в связи с нагрузкой на сервера. вот так мы платим за выход новой чудо-мэйл-игры. когда то так же было с выходом ArcheAge. ничего не могу делать, как представлю, что из 6-10 окон больше половины нужно перезаконнектить. ни гео, ни тоска, ни чернокрыл ну ничего не радует.
В рот мне ноги наводил на компе порядок, случайно удалил предыдущую версию автологина, а эта PerfectAutoLogin.8.15.20161007 работает через раз, дайте плиз предыдущую версию!
У меня версия от 07.10 с не-мейл почтой работает, хотя не видит диалог выбора серверов и далеко не всегда заходит с первого раза.
Есть пожелание: при быстром запуске учитывать настройку "не проверять версию клиента".
И ещё есть вопрос: какие требования к программе? А то сегодня словила при попытке запуска (Wine Staging 1.9.23, новый 32-bit префикс):
Код:
Unhandled Exception:
System.TypeInitializationException: The type initializer for '.' threw an exception. ---> System.InvalidProgramException: Invalid IL code in .:.cctor (): IL_0011: call 0x0600015a
--- End of inner exception stack trace ---
PS. форум удалил из поста пару символов с кодом 1
Последний раз редактировалось Merssy; 19.12.2016 в 23:36.
Можно ли увеличить время перед Выбор сервера, Выбор персонажа? Часто на этих моментах окно сворачивается и начинает запускаться по новому. Не успеваю прочитать, что написано, какую ошибку прописывает. При перезапуске, вылетают предыдущие уже запустившиеся персы. И приходится заходить на них снова.
Цитата:
Можно ли увеличить время перед Выбор сервера
+1 раньше ваще вроде в настройках тайминг был, на задержку перед выбором серва
зы разрабу просто поменяйте офсеты в версии PerfectAutoLogin.8.12.20160626 у все! там все четко работало (работает, но застревает на выборе серва, и не чекает регу и не берет за нее подарки)
версия PerfectAutoLogin.8.17.20161223. Win7-64bit. не все ладно. запускаю 10 персов. пока дойдет до 10-го первые персы уже отвалились с разрывом соединения. далее разрывает остальных с интервалом 10-20-50сек. в очередности захода обычно. проверено раз персами раз 100. как будто перс получает черную метку на разрыв соединения.
помогает пока такой финт: между запускаемыми окнами успеть двинуть в сторону перса и нажать пару кнопок, типа зайти в дом. даже если репы не хватило дом построить - помогает. у кого не успел так выцепить, очень быстро соединяешься удачно-неудачно, 100% разорвет соединение.
как-то так.
P.S. ИЦ выгружал, галочками регистрация и мрак играл, никакой роли не играет, вроде 100%.
Последний раз редактировалось alex721111; 26.12.2016 в 02:10.