Hide Toolz в помощь, прекрасно прячет все)
(П.С темка такая где-то даже есть там и скачай ток антивири большинство ругаются)
Пытался уже, и темку находил...и киллером и хайдом, как только не пытался(даже вместе))...когда стопаю сам лаунчер и аион.бин, ничего не происходит, только стоит запустить обратно лаунчер, всё закрывается
Программа то работает, но вот вопрос назрел по поводу программы
Откуда принимать пакеты и куда отправлять? С сервера или клиента? На сервер или клиент?
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Claymore10
Пытался уже, и темку находил...и киллером и хайдом, как только не пытался(даже вместе))...когда стопаю сам лаунчер и аион.бин, ничего не происходит, только стоит запустить обратно лаунчер, всё закрывается
У тебя Windows 7 64bit и ты не можешь запустить l2ph.exe? Если да, то я тебе помогу
Последний раз редактировалось Barkelay; 19.03.2013 в 18:33.
З сервера на сервер, но можна и на клиент но придет в некоторых случаях ( пакеты отправленные на клиент идут как визуальные) так что з сервера на сервер.
А кто-то знает на НьюАйоне что-то работает ??
Если все же да, то пожалуйста скажите что и как ?
________________ Помог ставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 15 минут
А что вот это всё значит? Оно всё время двигается и мешает работе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Barkelay; 20.03.2013 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
________________ А вы тоже когда начинаете засыпать дергаетесь,
типа споткнулся или упал куда-то? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня такой вопрос, как изменить описание самого exe файла пх-шки? У меня подозрение что информация предоставленная там, может читаться защитой клиента, так вот как изменить или удалить описание что-то не найду..