[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
Цитата:
Сообщение от ZOMG1188
-Брутофорсный аккаунт 90-го уровня даже при наличии телефона в мыле и кода от банка игры и вовсе не стоит цены перса 50 lvl.
-От того, на каком сервере ты играешь и то, у какого друга, кого и где расположена основа, цены на перса так же не меняются. (А зачем ты про своего друга вспомнил? лол).
-Репутация доставляет.
-А ещё у тебя с орфографией и пунктуацией проблемы явные. Это тоже влияет на недоверие.
Друга вспомнил потомучто он 95+
Репа из-за накрутки постов
Орфрграфия и пунктуация тебе моя недолжна волновать если ты не бывший мой учитель Русского и Литературы
может надо кому. сегодня как-то не очень поперло( lotusa@bk.ru;lotusa1997|Писем найдено: 1 феникс 20 и ниже foxi1401@mail.ru;14022008foxi|Писем найдено: 3 лира 18 и еще немного
fire.45@mail.ru
danya4569
Орион Вега. Совсем мелочь, но на сайте имеется куча подарков (хирки 2шт, гипы 15шт, полет +3.0, руны 40шт.)
Может кто начнет играть
неплохая такая чика =)) серв лира дон не знаю что там semihina1005@mail.ru:1110sasha|Писем найдено: 1
Добавлено через 9 минут
таразед 39 dead_mick@mail.ru:jhbufvb|Писем найдено: 2
Добавлено через 13 минут
мира 89
астра 45
астра 80
кому что?
Последний раз редактировалось FantasyDeaD; 18.01.2013 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
мне миру позялуста )