Уважаемый N00bSa1b0t, Ваш действительно замечательный бот помогает не только сотым уровням (до них еще нужно дорасти), но и "маленьким"...Вы сделали возможность сдачи яшмы 5 для 100+ не могли бы Вы "прикрепить" сдачу 3-4 яшмы, если это не затруднительно...Ежедневки на ночь стало делать удобно, но на яшму приходится затрачивать немало времени: Ду Джо, покупка или крафт яшмы и т.д. Уверен к моей просьбе присоединятся многие, не достигшие 100+ уровня. Спасибо
Ну, опять-таки, в теории, это можно.
Однако остаются вопросы - для этого бот должен брать морайскую карту, а как он должен себя вести, если таких квестов нет? Брать любые? А то вдруг вы гулять ушли, а бот на гео. Приходите, а карта уже истекла.
Если Вам нужна эта фишка - то буду признателен, если напишите какие квесты можно выполнять не опасаясь мобов. Мне нужны название и айди квеста, а также местоположение итема для копки.
по поводу взятия квестов можно поставить приоритет взятия квестов на копание, а если их нет то брать любые и не выполнять те что не на копание(ну чтоб карта не зря пропадала)
сбор информации был затруднен отсутствием времени, но на выходных все-таки смог выделить время и собрать все что вы говорили. Я написал несколько координат, но лучше между ними не бегать, а выбирать один и ждать пока реснится. В квестах Реликтовый гриб, Яйца жужелиц есть мобы около итемов, но когда я подлетал не агрились. А если сагрятся мобы можно реализовать так чтоб бот набирал высоту?
Код:
ЗАРЯ
Ключи от обители quest ID 25625
337 584 3
333 584 2
Старинные трактаты quest ID 25626
325 550 7
324 548 7
Луноцвет quest ID 25627
220 547 3
222 551 4
209 585 3
208 574 3
Дневники переселенца quest ID 25628
287 553 5
280 559 5
СОЛНЦЕ
Штандарты quest ID 25601
476 514 3
455 550 6
481 535 7
Сферы смерти quest ID 25602
449 543 6
448 540 6
446 537 6
Реликтовый гриб quest ID 25603
329 511 13
333 508 14
Солнечные кристаллы quest ID 25604
380 517 4
390 512 4
МРАК
Кристаллы энергии quest ID 25614
420 555 2
408 519 5
Яйца жужелиц quest ID 25615
319 590 6
314 580 4
Останки голема quest ID 25616
381 594 7
379 581 7
Субстанция смерти quest ID 25613
431 575 5
426 571 3
по поводу взятия квестов можно поставить приоритет взятия квестов на копание
там есть мобы и другие игроки, как вы предложите с этим быть?
существует очень большая вероятность, что перс либо дохнуть будет, либо вечно пытаться выкопать 1 рес.
будет постоянно взлетать да садится.
перспектива, так себе, делайте ручками, совсем обленились, потом будут просить чтобы сам шао искал и часовую ежу сам делал. а нафига тогда человек там? давайте ботами играть
существует очень большая вероятность, что перс либо дохнуть будет, либо вечно пытаться выкопать 1 рес.
будет постоянно взлетать да садится.
перспектива, так себе, делайте ручками, совсем обленились, потом будут просить чтобы сам шао искал и часовую ежу сам делал. а нафига тогда человек там? давайте ботами играть
Точняк. А потом еще бота на 100ю ежу, чтобы на тарелке брал и в данж пилил.
Потом можно устроить соревнование, у кого бот лучше играет.
Не, по мне, так у бота только высоты на томах подправить (местами завышенные), да объяснить ему, что если перс скажем в окрестностях цунами, то не надо лететь к кораблю у ГД. Не у всех же полеты 3,5/6,5.
Кстати есть квест в мире людей который на 1 монетку, 250к опыта и какое-то количество духа для прокачки царств. Там вот нужно только итемы копать, да идти сдавть. можно прикрепить его выполнялку например? Но наверное геморно (квест в квестовой локе)
гео и какие то вещи брать самое нужное,а квесты в морае проходить уж сами,покопать не сложно ручками,у меня весь морай вместе с кх квестами занимает от силы пол часа и это двумя окнами....убедительная просьба к автору,сделай чтоб окно закрывалось после получения квеста и что то чтоб на стену не летел после друледанжа,а в остальном супер,летаю и дела дома делаю
По поводу закрытия окна постараюсь что-нить придумать в ближайшее время, и с друлями баг исправлю тоже скоро, сегодня-завтра
Насчет морая пока думаю,проблем много. С другой стороны, китайцы подарили нам автобота, мобов бить можно и его помощью) Надо будет только протестировать взаимодействие их бота и моего)
1. Опцию старта гео, в статичное или настраиваемое время - не важно. То есть, чтоб в определенное время бот рестартанул весь цикл. К примеру, уехал на выходные/в отпуск/просто оставил несколько окон с твинками на отдельном компе и они ежедневно сами инициируют процесс. В сочетании с опцией перевода камней медитации - кач будет вполне себе ползти. А уж если и морайский функционал будет реализован, ммм =)
2. Поскольку менеджера клиентов в боте нет, да и не особо нужен за имением кучи альтернативных продуктов, неплохо бы прикрутить возможность проверки клиента на связь. Что получим: в случае дисконнекта/светофора клиент игры перезапущен сторонним софтом, а EHB его радостно подхватывает и продолжает процесс. В сумме с первой фичей... прям автономные роботы =))
3. Опцию "хватать знаки трёх измерений для пещер 100+". Даже если будет каждый день заходить, пофигу.
4. Хотелось бы переделать завершение процесса на завершение времени медитации или добавить такой переключатель.
5. Ну, коли уж речь пошла о Морае, то и впрямь, почему бы не сделать опцию и для Шао Хао? Как и все остальное, самому делать не напряжно, но такой функционал пригодится многим лентяям. Правда, это будет посложнее прочего - разговоры с движущимися НПЦ видятся мне крайне интересной задачей для написания =))
З.Ы. Как уже сказано выше, все эти фичи на правах хотелок. Просто с тех пор как EHB обошел моего бота по функционалу и я начал его использовать - идеи девать некуда =)
Последний раз редактировалось Savval; 13.08.2014 в 17:17.
моба можно запинать ботом, который встроен в игру, а если другие копают, то ждать когда появится другой рес
я подбирал корды так, что почти во всех квестах нет мобов рядом с местом копания
Добавлено через 6 минут
P.S. по поводу функционирования бота: Персонаж не всегда выходит с грез, чтобы лететь дальше по гео возможно по-тому, что нип находится дальше "расстояния вытянутой руки", а программа при этом решает, что нужно лететь, хотя летать в грезах невозможно
Последний раз редактировалось Hell_dragon; 14.08.2014 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
гео и какие то вещи брать самое нужное,а квесты в морае проходить уж сами,покопать не сложно ручками,у меня весь морай вместе с кх квестами занимает от силы пол часа и это двумя окнами.
ц меня, минут 40 тремя персами, смотря что по часовке дают и есть ли пати на мобах..
Цитата:
асчет морая пока думаю,проблем много. С другой стороны, китайцы подарили нам автобота, мобов бить можно и его помощью) Надо будет только протестировать взаимодействие их бота и моего)
бот дурной, вполне может щемиться в самую гущу мобов, оно конечно если перс тру папки, то ничего страшного. но в 99% перс будет валяться, потому как мобы тоже дурные ))).
на тех же цветах паразитах, бить автоматом, нереально, перс сдохнет только так. ну смотря какой класс конечно. так и опять же, дру пета надо вызывать, сину станы юзать, присту хилиться и т.д. и т.п.
проще самому сделать
Цитата:
Персонаж не всегда выходит с грез, чтобы лететь дальше по гео возможно по-тому, что нип находится дальше "расстояния вытянутой руки",
последнее время, не замечал зависаний в грезах, ниразу, тфу тфу тфу, если выражаться конкретно, то на последней версии программы.
Цитата:
моба можно запинать ботом, который встроен в игру, а если другие копают, то ждать когда появится другой рес
я подбирал корды так, что почти во всех квестах нет мобов рядом с местом копания
ну, руками делается все это в двое а в некоторых случаях в трое быстрее.
к томуже, седня там моба нет, а завтра есть, тут очень много мелких нюансов.
к тому же, те кто копают, берут эти кв, именно по тому чтобы не связываться с мобами.
например моба то вы убили, но он яд кинул а банку вы сожрать не можите и похилиться тоже, вот вам маленький нюанс. а результат, дохлый перс.
Цитата:
Плюнь на ПВ и играй в браузерки.
Если всё это делать ботами, то в чем смысл игры тогда?
я подозреваю, что у сих товарищей, по 20 твитов, которыми они хотят еще и морай делать, не исключаю вариант что крабить на те же камни
Добавлено через 8 минут
Цитата:
5. Ну, коли уж речь пошла о Морае, то и впрямь, почему бы не сделать опцию и для Шао Хао? Как и все остальное, самому делать не напряжно, но такой функционал пригодится многим лентяям. Правда, это будет посложнее прочего - разговоры с движущимися НПЦ видятся мне крайне интересной задачей для написания =))
З...
видится? мне например вичего интересного не видится, видится только геморой.
к тому же, лишнее удлиннение процесса..
а так, открываем карту, смотрим, ага, вон там шао, бежим\летим\тп к нему и быстренько сдаем, а так, он будет пол дня его искать да еще пол дня мытаться здать, плюс все те же мобы...
"можно отбиться ботом". да, можно, проблема в том, что перс только и будет делать, что отбиваться...
или вы предлогаете слледовать за шао на полете до безовасного места и там сдавать?
у меня только один вопрос, нафига это все?
с гео бот реально помогает, на одном конкретном персе, гео делается около часа, ботом, ручками делается порядка 2.5 часа.
здесь он реально нужен. + друле данж и свитки, про которые постоянно забываеш.
то есть бот ведет процесс к упрощению.
в случае с мораем, ситуация прямо противоположенная...
Последний раз редактировалось andrey82_; 16.08.2014 в 06:49.
Причина: Добавлено сообщение