[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть настройки на этот сервер?
знаю, что некий человек в другой теме выкладывал аки от брута.. поможет кто?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть настройки на этот сервер?
знаю, что некий человек в другой теме выкладывал аки от брута.. поможет кто?
скажи пожалуйста, а есть ли в этом новом бруте, такая опция чтобы подбирать пароли от 1-9 до q-z и так далие тоесть. Есть ли есть да или же нету, можно попросить у тебя, ссылку где можно скачать базу паролей и где можно найти базу логин серверов или как их можно узнать ? спасибо, буду ждать.
скажи пожалуйста, а есть ли в этом новом бруте, такая опция чтобы подбирать пароли от 1-9 до q-z и так далие тоесть. Есть ли есть да или же нету, можно попросить у тебя, ссылку где можно скачать базу паролей и где можно найти базу логин серверов или как их можно узнать ? спасибо, буду ждать.
такого как я знаю нету)
а чем тебе плохи обычные базы?)
Можно поставить допустим на 1 акк паролей 100к
ион будет искать по одному акку
такого как я знаю нету)
а чем тебе плохи обычные базы?)
Можно поставить допустим на 1 акк паролей 100к
ион будет искать по одному акку
так он так не чего и не найдет, просто я уверен даже взять меня, у меня такие пароли что не какой брут их не вазьмет и базы такой точно нету)
подскажи что да как короче, где их скачать?
Народ, никак не могу разобраться откуда брать базы? Там в папке с прогой есть базы от различных серверов, но они подойдут разве? (нужна под сервер hfive.pro)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Connect]
Host=188.127.245.55
Port=2106
Delay=600
Token=6B60CB5B82CE90B1CC2B6C556C6C6C6C
URL:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CP:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VER:Stress Web 13
GEN:286939643:=v5