Доброго,Всем,дня!Прочитал все,что касается бригады Элвисов,вроде бы все делаю.как положено,но в логе постоянно пишет:"Бригада Элвисов близко к краю".Что делаю не так?Помогите!Обычным,основным ботом пользуюсь давно,все ОК!А тут моментальный урожай на день выпал!Спасибо!
Доброго,Всем,дня!Прочитал все,что касается бригады Элвисов,вроде бы все делаю.как положено,но в логе постоянно пишет:"Бригада Элвисов близко к краю".Что делаю не так?Помогите!Обычным,основным ботом пользуюсь давно,все ОК!А тут моментальный урожай на день выпал!Спасибо!
Должна быть последняя версия кликера - Clickermann 4.7 SE 001/002.
Последняя версия скрипта - Бригада Элвисов v 2.5.cms
Ну и само сабой бригада действительно не должна быть близко к краю окна.
Если не получается покажи лог.
Ну и само сабой бригада действительно не должна быть близко к краю окна.
Если не получается покажи лог.
Спасибо,действительно дело было в обновлении.И еще.Браузер должен быть в полноэкранном режиме(F11).Еще раз спасибо всем!!!
Народ подскажите, как добавить другие места сбора бревен и камней? собирает только стандартные 3- которые с самого начала игры, а с других который я купил он не собирает, подскажите где в настройках добавить это?
Последний раз редактировалось SpiKeeeR; 30.03.2013 в 13:19.
Всем привет! Скачала отсюда clikermann, у меня, он к сожалению не запускается. Windows XP sp3. Сначала несколько ошибок исключения и рантайм еррор, в последней конкретно ругается, cannot find import; dll may be mising, corrupt, or wrong version. file httpwork.dll, error 1114. Такой файл в папке имеется. Ума не приложу, что делать. Помогите, плииз, кто знает....
Как сделать что бы собирало со всех грядок (красные стрелочки)? у меня собирает только с трех (зеленые стрелочки)) подскажите пожалуйста где в скрипте менять это!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]