Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
Кто подскажет, что нужно прописать в код, чтобы бот при получении ошибки на эвент от сервера не ребутился? Нужно прогнать цикл, а бот после ошибки начинает все с начала, цука.
Я не нашел. Поэтому я создаю "файл статуса", куда при первом старте записывается что я хочу сделать (например список друзей, которых нужно посетить), а при "автоматическом рестарте" этот кусок кода игнорируется. То есть я сначала сохраняю list или dict в файл, потом его считываю, после прохождения друга записываю снова.
Вопрос такой - первый устанавливает и открывает подарок, а остальные игнорит
upd:Блин, тормоз я, просто в логах не показывает, что бот их устанавливает и открывает
Последний раз редактировалось Derrok; 16.02.2014 в 11:50.
Причина: upd
С самого начала я говорил "левый" угол. Но начали переспрашивать левый верх или левый низ.... и сами себя сбили. Изометрия.
вот сразу бы так)))
это ни в коем случае не упрёк, я искренне благодарен всем кто дорабатывает бот и внедряет новые фишки! просто иногда не всем понятно что имел ввиду создатель своим кодом...
теперь к зомбилетту...
на домашнем у меня категорически не хочет ставится... одну поставит и крашится! потом задолбываюсь её оттуда выковыривать. уже и координаты правильные нашёл, всё равно грядки из под летта лезут(((
зато всю ночь без запинок проработал на необитаемом... 125 уровней за 17 часов! 3 млрд в ..опу)))
Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, у кого такое вот было. Бот просто зависает на одной из строк и ничего не делает.
Началось сегодня с утра, точнее скорее всего ночью, так как утром уже бот "висел".
Пошаманив немного со скриптом на зомбилетто, бот вроде как снова заработал нормально, но сейчас опять такая же фигня и я не знаю, что именно нужно сделать.
Братцы.....ну это пипец...вот ссыль на бота,но настроен он на "пустой остров надежды-isle_hope",переход по локациям отключен...короч кто разбирается поймет,и!просто поставьте хотя бы один подарочек САМИ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо Vintets
ichi88
mike4kz
dark-dragon)))
anch665
если кого не упомянул простите)))
Последний раз редактировалось Cheater84; 17.02.2014 в 00:58.