хммм))) Сегодня скачал клиент PwPVP и удивился)) клиент не видит) но данный баг исправил и бот может крафтить)) только не работает импорт данных с шопа.. но скупка работает если правильно поставить пакет скупки)
Бот начинает крафт, продает/выбрасывает ненужные предметы как и должен
Вот и всё)
но... данную обнову выложить просто так не буду.
могу продать
по 50 рублей
R360868553150
обращаться в скайп rufik2005
+ бонус PwRuf-Bot рабочий на PWPVP.net
Последний раз редактировалось rufat2005; 25.01.2013 в 19:58.
Как поставить на крафт ГСН Шлем Extreme PW Phoenix.
Я сделал все по инструкции.Персонаж определён,ид Символа начала нашёл,денег крафт не требует,фильтр указан,Ид рецепта перепробывал оба с базы,при нажатии"начать" в игре ничего не происходит.вот скрин настроек[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отдельно хочу поблагодарить автора бота за сие чудесное создание!) Облегчил жизнь многим.
Но у меня вот такая насущная проблема - при нажатии на кнопку "Начать", вылетает сам клиент игры( Вроде настроила как надо, в разделе бижутерия выбрала СШД (ExPW), выставила по фильтру - и ничего.
Может, дело в том, что NPC Крафтер и для Продажи имеют одинаковые номера? Где я не так сделала? И где лучше всего (удобнее) крафтить, чтобы продавать ближе?
Сервер Extreme Phoenix
Заранее спасибо за ответ!
Отдельно хочу поблагодарить автора бота за сие чудесное создание!) Облегчил жизнь многим.
Но у меня вот такая насущная проблема - при нажатии на кнопку "Начать", вылетает сам клиент игры( Вроде настроила как надо, в разделе бижутерия выбрала СШД (ExPW), выставила по фильтру - и ничего.
Может, дело в том, что NPC Крафтер и для Продажи имеют одинаковые номера? Где я не так сделала? И где лучше всего (удобнее) крафтить, чтобы продавать ближе?
Сервер Extreme Phoenix
Заранее спасибо за ответ!
в каком смысле одинаковые номера?
крафтите в ЮГД
видима настроили неправильно раз клиент вылетает.
скрин бота с настройками скиньте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нпс крафтер и для продажи должным быть по разными номерами,ты же крафтишь в печи а продаёшь ExPWShop
И наверно будет лучше,если поставишь галочку контроль юаней
Я знаю, что они ДОЛЖНЫ быть разными, но у меня как бы ни делала - все равно одинаковые. Хоть открываю окно продажи - тыкаю кнопку, затем окно крафта - другую кнопку - цифры одинаковые. Или я не догоняю, как именно это сделать верно?(
Открываешь игру тагаешь нпс для крафта. Сворачиваешь
Разворачиваешь программу жмешь NPC Crafter-появится номер.Сворачиваешь программу,разворачиваешь игру.
Тагаешь нпс для продажи.Сворачиваешь игру,разворачиваешь программу.
Жмёшь NPC for trade.Готово