Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от _vegas_
воланд доработай бота пожалуйста, он прыгает на вражью карту и стоит там ремается назад не прыгает, естессенно его сливают крч он увидел врага на 3-3 пошел в левый верхний где вражинки курили, прошло несколько сек он отлетел его начали атачить, прыгает на 2-4 и стоит баран там ремается ну земы его и слили, а вообще бот супер у меня айбот и кбот есть но пользуюсь боксиком он мне больше нравится порты проходит замечательно коробки собирает супер(если тайминги выставить) но вот осталась проблемка с убеганием(((
Такого у меня не было, но на пвп прыгает постоянно и там пробует рематься, правда редко ему это удается )) Может сделать пвп-порты ему невидимыми при убегании от врага под огнем и без ?
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от loding
как поставить чтоб он в гг порт прыгнул ?
Только по субботам бесплатное прохождение ГГ! Прыжок-правой кнопкой мыши! Для прохождение в остальные дни нужна лицензия. Купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Vlad_Leaver
Только по субботам бесплатное прохождение ГГ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не только по субботам
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vlv993
Может сделать пвп-порты ему невидимыми при убегании от врага под огнем и без ?
я конечно извиняюсь, я далёк от програмирования но мне кажется можно ж сделать чтоб бот просто перепрыгивал т.е. убегает от вражинки прыгнул и сразу назад как профик или это вопрос маркетинга т.е. покупай лицу и будет все ок)))
Подскажите пожалуйста,я скачал боксика на дедик ,запускаю его а он не открывается(ибот нормально работает)java есть ,Microsoft .NET Framework 3.5 скачал и установил ,но все равно не запускается
Подскажите пожалуйста,я скачал боксика на дедик ,запускаю его а он не открывается(ибот нормально работает)java есть ,Microsoft .NET Framework 3.5 скачал и установил ,но все равно не запускается
Цитата:
Сообщение от Самый-Русский
Пуск,панель управления,Включение или отключение компонентов Windows,роли. Там нужно включить .NET Framework 3.5 или в компонентах там же.
Сообщение от ligtor2008
Пуск,панель управления,Включение или отключение компонентов Windows,роли. Там нужно включить .NET Framework 3.5 или в компонентах там же.
у меня вот что выскакивает
служба microsoft .net framework ngen на локальный компьютер была запущена и затем остановлена.Некоторые службы автоматически останавливливаются,если им нечего делать ,например,служба журналов и оповещений производительности.
Цитата:
Сообщение от Самый-Русский
у меня вот что выскакивает
служба microsoft .net framework ngen на локальный компьютер была запущена и затем остановлена.Некоторые службы автоматически останавливливаются,если им нечего делать ,например,служба журналов и оповещений производительности.
Что делать?
Даже не знаю.Я просто в ролях запускал .net framework и всё нормально начинало работать.