Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от voland3
Реально. Когда мы в свое время отлаживали GG в бокси, иногда он переключался на кручение. Причем вполне успешно крутил, разгонял по углам и проходил волну...
Могу подтвердить... я обычно за ботами не слежу, хоть в какой гамме они бы не были... Но один раз заглянул на действия бокси в порту... И был несказанно удивлен... она(оно)(он) крутил крисов... Правда, не помню - какой это был порт ...
Цитата:
Сообщение от Beshenii)
borum, а какой итог? порт пройден?! не слился на волне? и вообще, можешь предоставить не большую статистику по прохождению боксиком портов? если не затруднит. хочу определиться.
пройдены альфа, бетта и гамма, причем некоторые уже неоднократно.
некоторые мобы не улетают в угол, вот их боксик и крутит, когда начинает добивать остатки...
Ребят а правда што за етот бот практически не банят а то ондин чел делал статистику и оказываетса што за ибот больше предуприждений и банов чем за во етого бота!Ето правда?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Beshenii)
borum, а какой итог? порт пройден?! не слился на волне? и вообще, можешь предоставить не большую статистику по прохождению боксиком портов? если не затруднит. хочу определиться.
Могу конечно ))
1 акк
Гал, 2 ириса, 4 флакса
Пройдено 3 порта(альфа, бета, гамма), слился 2 раза в гамме, один раз из них - дедик перезагружался... Ну и шпротов в гамме долго бил - маловато щитов.
2 акк
7 ирисов
Прошел 2 альфы, одну бету, ни одного слива...
Так что думай... Ни одного порта не завалил, но единственное - покупал доп. жизнь на первом акке на гамму...
Последний раз редактировалось borum; 23.08.2011 в 18:22.
Цитата:
Сообщение от Ronik80
Ребят а правда што за етот бот практически не банят а то ондин чел делал статистику и оказываетса што за ибот больше предуприждений и банов чем за во етого бота!Ето правда?
за всех ботов банят
в статистике очень мало данных по банам, для однозначного вывода, так что не стоит ей особо доверять))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сделайте среду триальником))
тоже веник с 2 ирсиками бетту прошел. на тапках без сиропа. 1 раз слился из за разрыва соединения(можем перегрелся). таскает в основном. но один раз заметил когда лаги были и бот половину уже кристалинок по углам загнал и когда лаг был его немного побили так после этого он начал половину кучки крутить и в него не попадали. если соединение норм то проходит на 100. главное не утром . утром перезагрузка и конечно жизнь не уходит но мобы с полными прочками опять надо
Цитата:
Сообщение от voland3
2) Добавлена поддержка "триального дня" - в этот день доступен полный функционал бота, независимо от наличия лицензии. На данный момент сервер запрограммирован на субботу.
Тоисть каждую субботу можно проходить порты нашару?
Цитата:
Сообщение от Iluha7
Тоисть каждую субботу можно проходить порты нашару?
Именно. Сколько успеете - все ваше. Это будет относиться и ко всем будущим платным функциям, типа Скайлаба.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 23.08.2011 в 22:30.
Цитата:
Сообщение от Гор13
тоже веник с 2 ирсиками бетту прошел. на тапках без сиропа. 1 раз слился из за разрыва соединения(можем перегрелся). таскает в основном. но один раз заметил когда лаги были и бот половину уже кристалинок по углам загнал и когда лаг был его немного побили так после этого он начал половину кучки крутить и в него не попадали. если соединение норм то проходит на 100. главное не утром . утром перезагрузка и конечно жизнь не уходит но мобы с полными прочками опять надо
Ну кто в перезагруз сервера проходит порты)), ну спят ребята в основном, а так проходит прекрасно порты, хоть и лиц. не брал, но работает супер. Спасибо авторам за прекрасную программу, будет лишних пару грн, возьму лицуху на пару аков, а так не сомневайтесьсь, бот порты проходит на отлично, хоть и на халяву но прошел им больше десятка портов и никаких проблем. Делайте выводы ;-)
•Окончательно готов Galaxy Gates. Лицензия платная, без ограничения срока действия (анлим). Стоимость и варианты покупки можно посмотреть в разделе Купить. В случае бана аккаунта, возможна смена ид (бесплатно).
тоесть, если меня забанят при прохождении портов вы можете восстановить мой аккаунт путем сменой моего ид?