[Аккаунты] Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь II.
Цитата:
Сообщение от Kiric
По дате регистрации, я не советую ему доверять. если база приват, не вздумайте. лучше красавчику отдайте, либо мне. Люди проверенные временем =)
В спонедельник разбанят мой акк там репа 270+ ну и кто из нас будет проверенным Тем более репа у тебя как была 10 так и есть 10 ты **лан а не проверенный
Цитата:
Сообщение от -=The End=-(2)
В спонедельник разбанят мой акк там репа 270+ ну и кто из нас будет проверенным Тем более репа у тебя как была 10 так и есть 10 ты **лан а не проверенный
Агро шольник, ты сейчас и на этом аккаунте бан получишь.
Покажи профиль свой лучше, чем раскидывается словами.
Сообщение от Kpacavchik
asterot99@mail.ru;aspecto3
Link: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SteamID: 73812252
***Игры:***
Dota 2 (232.9ч.)
Ravaged
***Инвентарь:***
Предыдущий этот же был. логин пароль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -=The End=-(2)
Я хоть не спамлю и тем более рега 21.12.2012
Сравнил 2009 и 2012. В этой теме не считаютсясообщения, а спам удаляется, я только тут сижу, а 10 сообщений набрал чтобы спасибки ставить. и это не спам.
Последний раз редактировалось Kiric; 26.01.2013 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
Чекаю ваши базы на Steam. Паблик/Приват/Уже чеканая ранее - не важно. Чекаю без единого пропуска и потому если вы считаете что есть вероятность наличия игры в вашей базе - чекну безвозмездно. Мне скучно.
Возьму себе только StarCraft если вдруг попадется каким-либо чудом. Остальное вам, или же если вам будет не нужно - в раздачу. Обращаться в скайп.