Re: Самые дешовые аки WOT от 6 до 10 лвл!Практически даром!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший человек и хорошие аккаунты, не однократно покупал для друзей
Если вы отправляйте авторизацию в скайп, то пожалуйста указывайте причину добавления. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от 20061981
продовец настоящий кидок да вежлив все обьясняет и как я перевел деньги все пропал кидалово полное не ведитесь коменты то что он супер сам себе походу пишет почт много зарегал и сам себе что он супер кароче кидок 100%
ага с 2012 года кидаю людей и с твинков отзывы себе пишу
Цитата:
Сообщение от 20061981
продовец
занятия скоро,ты б к школе готовился чем фигней страдать.
________________ Skype - zamora905
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Sasha_Grey; 19.07.2014 в 21:24.
Цитата:
Сообщение от 20061981
смотреть с последнего извените с телефона писался с этим кидалово продавцом и фоткал с негоже с моего телефона
кароче не видитесь кидает
И где на скринах показан логин скайпа?
Я вижу только какой-то фейк на скринах,не более.У меня даже ника такого не было никогда,но ник это ничто,любой школьник может ввести любой текст на месте ника,хоть "ZamoraЖукВнатуриПосоныНевру"
Кароче сколько бы я не писал и не разжевывал, находятся уникумы которые всеравно добaвляются к фейкам(страницу назад такой же верещал а в итоге извинился и признал что попал к фейку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В любом случае это ваши проблемы,просто включайте свой "моск" хоть иногда и будьте внимательны.Каждому долбоебу разьяснять что он попал к фейку я не буду.
________________ Skype - zamora905
Последний раз редактировалось Sasha_Grey; 20.07.2014 в 22:37.
Ты в сети бываешь или нет.
Вы жалеете денег на гаранта, а потом плачете , что вас обманули - не надо так Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).