Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Завтра заработает Шутка. А по теме: можно ли его в порты отправлять? Елитпвп кипит что сливается, ни в коем случае не отправлять говорят. Раньше проходил лучше всех ИМХО.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от tarasia
а что такое почему я запустил бота а он просто летает по карте а коробки не собирает??
Карта какая - не х-1?
Отображение коробок у вас в настройках не выключено?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gandalf
When i use bot in multi accounts, and i have captcha in just 1 account, boxybot take more credits, you can fix this?
Its impossible, 1 captcha = 10 credits. You can check it in your statistic at captchatrader.
Цитата:
Сообщение от gandalf
Bot work with new ships?
Yes
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 28.04.2012 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Vetchino
какова вероятность бана??
Чем больше и дольше собирает - тем она выше. Поэтому и нужны таймеры (которые однако, некоторые выкручивают в ноль).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пенёк_возмездия
это же флудилка)
В 2 часа ночи, с пятницу на субботу, без объявления войны... немцы сделали очередное обновление... Так что ждите.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trytostop
вопрос таков
со скольки часов начинается триальный по мск?
Суббота начинается в субботу. У вас суббота уже началась?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от errorbox
Завтра заработает Шутка. А по теме: можно ли его в порты отправлять? Елитпвп кипит что сливается, ни в коем случае не отправлять говорят. Раньше проходил лучше всех ИМХО.
Зависит от инета, обвеса корабля и лагов серверов. У многих проходит нормально.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 28.04.2012 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от ваваныЧ
я бота запускал работал,но по одной волне
а ты в настройках явно забыл поставить галочку где надо
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
воланд доработай бота пожалуйста, он прыгает на вражью карту и стоит там ремается назад не прыгает, естессенно его сливают крч он увидел врага на 3-3 пошел в левый верхний где вражинки курили, прошло несколько сек он отлетел его начали атачить, прыгает на 2-4 и стоит баран там ремается ну земы его и слили, а вообще бот супер у меня айбот и кбот есть но пользуюсь боксиком он мне больше нравится порты проходит замечательно коробки собирает супер(если тайминги выставить) но вот осталась проблемка с убеганием(((
Цитата:
Сообщение от errorbox
Ошибка mapID. пустой ответ сервера empty mapID. laggggyyy day? Вот такую ошибку стал выдавать, перезаходил на ак, пробывал с другой карты к примеру 1-3.
воланд, извини конечно, но я уже не первый месяц наблюдаю как бот убегает от врагов на базу, и ИДЁТ РЕМАТЬСЯ НА ПОРТ И ЕГО ТУТ ЖЕ СЛИВАЮТ!!!! Сделай что нибудь, а то и ранг теряется и купоны..+дроиды иногда..