- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
так трудно взять учебник русского языка и посмотреть что слово "зделать" пишется через "с"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кот+Э
мне так кажется или реальные нубы прихотят зачем выкладывать элиту,чтоб нуб забрал и прочетирился выкладывайте аки только с пояснением а за данными в личку от 10 и т.п постов
а ты че самый умный? зарегался на 2 дня познее меня, нафлудил 16 сообщений, выпросил репутацию и всё, подавай тебе акки?
Последний раз редактировалось jenk; 29.01.2012 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
так трудно взять учебник русского языка и посмотреть что слово "зделать" пишется через "с"
Добавлено через 5 минут
а ты че самый умный? зарегался на 2 дня познее меня, нафлудил 16 сообщений, выпросил репутацию и всё, подавай тебе акки?
1. Мне акки не нужны, если ты не заметил, я их раньше сам выкладывал, а сейчас из-за некоторых личностей перестал.
2. Я в школе "учился" до 5-го класса, потом там только числился и ошибок в моих постах значительно меньше, чем у 75% пользователей этого форума.
3. Репутацию я не у кого не выпрашивал, это абсолютно бессмысленно.
Последний раз редактировалось iGlum; 29.01.2012 в 02:51.
как этот грёбанный фейк на хост залить я блин с ума сойду пока залью
3. Репутацию я не у кого не выпрашивал, это абсолютно бессмысленно.
ты внимательней смотри:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кот+Э
цитата: мне так кажется или реальные нубы прихотят зачем выкладывать элиту,чтоб нуб забрал и прочетирился выкладывайте аки только с пояснением а за данными в личку от 10 и т.п постов /цитата
а ты че самый умный? зарегался на 2 дня познее меня, нафлудил 16 сообщений, выпросил репутацию и всё, подавай тебе акки? /конец
ты внимательней смотри:
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кот+Э
цитата: мне так кажется или реальные нубы прихотят зачем выкладывать элиту,чтоб нуб забрал и прочетирился выкладывайте аки только с пояснением а за данными в личку от 10 и т.п постов /цитата
а ты че самый умный? зарегался на 2 дня познее меня, нафлудил 16 сообщений, выпросил репутацию и всё, подавай тебе акки? /конец
добавленное через 5 минут это не тебе уже
хватит флудить задрал уже! на каждое сообщение дёргаться надоело