Ребят сори за оффтоп но может я где-то пропустил или не было, а есть какой то норм гайд по башне Будды с багами или секретами как проще её проходить? Буду очень благодарен
Прошел все 108 этажей. Горело не слабо после 90+. Особенно на 107 этаже, где я еле как прошел этап Зеркало Будды (где 10 волн мобов + босс по дорожке идут). Для меня было намного сложнее чем финальный босс
"Простые испытания" показались намного сложнее, чем особые (боссы).
Опыта прилично дают. На 103ур набил 3%
Теперь еще сильнее полюбил своего мистика из-за хила
Последний раз редактировалось BlackHean; 18.03.2016 в 04:17.
Значит через пол года-год и у нас на руофе все интовики и луки будут носиться с берсопухами и тогда прощай баланс, которого и так не было
Сколько можно, ты полистай базу внимательной у интов берса нету на пухе, только у луков. Да и фигли ты плачешь то все время. Ни одного твоего появления без плача не видел на форуме. Это не ты случайно на Мире играешь за стража CodeGease, постояно плачет. Таких плакс надо расстреливать, выипут всем мозг, и сами все равно не успокоются.
А я поддержу нытиков без причин так сильно ни один человек убиватся не будет.У мну например юаней нет тоже поною и успокаиваюсь или в долг беру. В общем в любом случае причины всегда есть,другой конец это уже насколько реально решить проблемы по которым ноет юзер и насколько он сам предраспаложен их решать (у некоторых например генетическая криворукость).В любом случае нытики не нойте всё будет и у всех.
З.Ы А если по теме то так и не ясно с башней насчёт плюшек,одни пишут что кх ресы привязаны и не отвязываются,другие что их можно отвязывать. Кто то уже пробовал?
Сколько можно, ты полистай базу внимательной у интов берса нету на пухе, только у луков. Да и фигли ты плачешь то все время. Ни одного твоего появления без плача не видел на форуме. Это не ты случайно на Мире играешь за стража CodeGease, постояно плачет. Таких плакс надо расстреливать, выипут всем мозг, и сами все равно не успокоются.
Вы читать умеете? Типа берс, но хп не жрёт
Абилки на пухах:
Маг.оружие:
Для атаки:
Душа Чи Вей: Шанс нанести двойной урон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я поддержу нытиков без причин так сильно ни один человек убиватся не будет.У мну например юаней нет тоже поною и успокаиваюсь или в долг беру. В общем в любом случае причины всегда есть,другой конец это уже насколько реально решить проблемы по которым ноет юзер и насколько он сам предраспаложен их решать (у некоторых например генетическая криворукость).В любом случае нытики не нойте всё будет и у всех.
З.Ы А если по теме то так и не ясно с башней насчёт плюшек,одни пишут что кх ресы привязаны и не отвязываются,другие что их можно отвязывать. Кто то уже пробовал?
Собственно описание новой системы, новые шлемаки, флаи, маунт и стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь походу не придется протыкивать кучу сундуков руками.
Добавлено через 5 часов 13 минут
Новые шапки крафтятся из 6 итемов 浑天尘降·仰尊 и 20,000,000 монет, или из 2 итемов 浑天尘降·仰尊, 20,000,000 монет и шапок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но ту есть такой момент, хеви шапки можно скрафтиь только из хеви шапок, инт из инт и лайт из лайт. Итем 浑天尘降·仰尊 падает из сундукозаменителя с шансом 0.084% в кол-ве 1 шт. Так же 1 такой итем еще может выпасть из дополнительного спика итемов сундукозаменителя(пока не совсем понял как это работает) с шансом 9.090909%. Шапки являются частью сетов р8р2, и теперь за 5 итемов он дает 15 ПЗ. Шапки крафтятся у НИПов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
На сколько я понял, новая система работает так: На каждую попытку расходуется специальный итем "ключ"(который формально можно купить в шопе или у котов) и выдается рандомный итем в указанном кол-ве. Когда вы израсходуете определенное кол-во "ключей" в сможете вытащить один рандомный итем из доп. списка, в котором находятся только наиболее ценные предметы. Из доп. списка итемы можно вытаскивать только 10 раз. Например: Вы израсходовали 5 ключей, и теперь можете вытащить рандомный итем из доп. списка. Затем кол-во израсходованных ключей у вас достигло 50, и теперь вы можете еще раз вытащить рандомный итем из доп. списка, и так до 10 раз.
UPD: Стоимость одной попытки 2 ключа. И еще можно выбрать итемы, после которых остановиться автооткрытие.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 23.03.2016 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение