У меня не варит, не собирает сунучки, не откапывает,не принимает подарки, Только собирает камни и бревна.. мб я что то не правельно делаю? исправьте если ошибся..
Цитата:
//Бот Зомби ферма v 1.5.8 (16.10.2012)
#name "Бот Зомби ферма v 1.5.8"
// Скрипт для Clickermann v4.6 - 4.7
// автоперезагрузка страницы (0 - выключено, 1,2,3... номер острова)
$sboi = 1
//== ОПЦИИ АВТОПЕРЕЗАГРУЗКИ ==============
// 0 - Автоперезагрузка отключена
// 1 - ДОМАШНИЙ остров
// 2 - остров ЛЮБВИ или ОСТРОВ X
// 3 - остров МАЙЯ, АЛЬФА, ОМЕГА, Дремучий, Лунный и Остров гигантов
// 4 - остров ВЕРЫ
// 5 - остров НАДЕЖДЫ или СТРАШНЫЙ ОСТРОВ
// 6 - СЕКРЕТНЫЙ остров
// 7 - МОБИЛЬНЫЙ ОСТРОВ
Что нужно сделать? предложи. Например выставить-открыть допустим 10 штук потом подождать секунд 10. Так пойдёт?
щас засек, с 10 подарков с момента начала открытия первого до момента кода последний рес улетает на склад 35-40 секунд. и там секунд 5 думаю вполне ему хватит, хотя точно хз. если что можно потестить)
В течении 2 недель придется забыть о скрипте, так как будет выпущен пакетный бот
Жду с нетерпением, автору большое спасибо за имеющегося бота))
ПС отдельное спасибо за добавление скрипта на сбор чертовых бревен,секвой)))
Жаль поздно заглянул в тему, дня три назад был санта...вырубка за 1 минуту(((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SareptaDiman
Жду с нетерпением, автору большое спасибо за имеющегося бота))
ПС отдельное спасибо за добавление скрипта на сбор чертовых бревен,секвой)))
Жаль поздно заглянул в тему, дня три назад был санта...вырубка за 1 минуту(((
Видел на страницах что кто то пытается настроить авто посев и сбор урожая
У кого это получилось? а то санта висит с супер урожаем на 3 дня, а ручками так лень тыкать))
Последний раз редактировалось SareptaDiman; 07.03.2013 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
Парни привет а можно сделать бот чтобы напримет одно дерево или камень срубили и другой начали?
играю второй год без вас наверно бросил бы давно клевер хил варить самому вобще вилы а так включил и пошол своими делами заниматса. СПАСИБО!!!
эх блин, доделал бы кто нибудь нормально бота. выйграл добычу камней и бревен за 1 минуту, запустил бота, а он взял активировал санту с рецептами на 3 дня, обидно. и еще взял у любви задание. бот ни как не игнорирует эти окна
Уважаемые пользователи простите что всю тему непрочитал меня тогк на половину хватило.
У меня вопрос такой Работает ли эта программа на зомбо ферме в моём мире просто где уж не искал всё бесталку скатал эту программу попробовал и понял что я пока нуб (Пытаюсь разобраться что к чему)
Пожалуйста подскажите работает ли на моём мире прога и как с ней разобраться????
Уважаемые пользователи простите что всю тему непрочитал меня тогк на половину хватило.
У меня вопрос такой Работает ли эта программа на зомбо ферме в моём мире просто где уж не искал всё бесталку скатал эту программу попробовал и понял что я пока нуб (Пытаюсь разобраться что к чему)
Пожалуйста подскажите работает ли на моём мире прога и как с ней разобраться????
Раньше работал. Сейчас после изменения размеров окна игры - нет. Нужно дорабатывать.
Может возьмёшся? Шутка.
Я в принципе давно переписал половину под новый вид, но времени нет особо. Нужно тестировать кусками, а некогда.
Тем более что часть функций устарела, и много появилось нового. Был бы помошник заинтересованный... Но народ в основном забежал: есть, нет... и потерялся.
Цитата:
Сообщение от Поликарп
vintets, привет, не могу чето с ботом на подарки разобратся, у тя нет инструкции по подробнее?
Подробнее?
Ферма запущена, все дополнительные окна в игре закрыты. Окно игры не перекрывается другими прогами. Запускаем скрипт. Он открывает подарки ищет соседский/дружеский жмёт принять.
Теперь нужно выставить подарок в нужное свободное место. Дальше попёрло. Переодически посматриваем, если что процесс повторить
Мне тут подсказывают...Чтобы санты не подлазили место для подарка лучше выбрать в правом нижнем углу острова (предварительно освободить), тогда перед подарком он не может подойти физически и даже если подходит вплотную не перекрывает.
Последний раз редактировалось vintets; 11.03.2013 в 11:12.