Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
В смысле когда нельзя ставить? После изменений в игре ты просто не сможешь войти на бот до того момента пока воланд не исправит в боте ключи потом выложит новую версию и можешь снова пользоваться. А так юзай всегда!
но почему то зашло и мой акк улетел на 2(первая была на удоботе,по моей глупости) стадию бана,а мне говорили потом что на той неделе(когда меня забанили) нельзя ставить ботов никаких!
Последний раз редактировалось KRITINEC; 20.08.2011 в 18:21.
Цитата:
Сообщение от wmw55
задаю второй раз вопрос почему так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у вас будет работать а почему у меня не работает?
1) Почистить системный кэш (кэш IE)
2) Убедиться, что не установлено никаких прокси-программ типа HandyCache
3) Убедиться, что в параметрах IE не прописано каких-нибудь левых прокси
4) Убедиться, что никакой антивирус-файервол не заворачивает бокси на левые адреса
5) Если нет антивируса - прогнать антивирусом комп, мало ли вирусня перенаправлений накрутила в системе
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпоооинька
слыш ты создатель бота верни мне БЭХУ_С_КЕМЕРОВО ты знаеш очем я.угнал мой акаут.ладно я тогда выкладу баг тваего бота и тогда нету смысла плотить за тваего бота я нашел 6 багов в тваем боте.невернеш мне акаут .выкладу баг
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпоооинька
Цитата:
Сообщение от andrey899
слыш ты создатель бота верни мне БЭХУ_С_КЕМЕРОВО ты знаеш очем я.
Любыми автомобилями, в том числе и "бэхами", не занимаюсь. А где Кемерово - вообще не имею понятия.
Цитата:
Сообщение от andrey899
угнал мой акаут.
Тут ты чо-то попутал, чувачок!
Цитата:
Сообщение от andrey899
ладно я тогда выкладу баг тваего бота и тогда нету смысла плотить за тваего бота я нашел 6 багов в тваем боте.
Выкладывайте...
Цитата:
Сообщение от andrey899
невернеш мне акаут .выкладу баг
Спасибо хоть, что "выкладу", а не "накладу" и не "наложу"...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от R@m_p@ge
Народ а кто собирает коробочки быстрее, биобот или боксибот?
Если выкрутить таймеры в ноль - то одинаково
А так - ваш вопрос из серии "Что быстрее упадет, гиря или гантеля?"
Цитата:
Сообщение от rus1111
voland3,вот в GG,в гамме на протегах всегда бывает дисконнект и не только на боте,с чем это связано?
Сервер игры в любой момент может разорвать соединение со свой стороны, по одной ему ведомой причине. Причем на любой карте - не только в гамме. И это не штатная перезагрузка сервера. Внешний эффект при этом будет, как будто был использован флуд пакетами для быстрого выхода - в гг все неубитые мобы будут целыми, а волна начнется заново. Однако, в отличие от флуда пакетами, войти в игру можно сразу же.
Цитата:
Сообщение от 3lodey999
Я прошел ботом альфу бетту и гамму и не было не одного слива,бот для ГГ просто отличный,авторам спасибо.
+1
сливы были, но учитывая, что сервер в Америке, результат просто отличный.
анти-лаг реально работает, т.к. гамму бот прошел значительно лучше, чем руками, не говоря уже об экономии времени и уриковых патриков, т.к. руки начинают болеть, когда только тапками бросаешься
как только добавять автопокупку eco-10, обязательно куплю лицензию