[Аккаунты] Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Повысьте мне репу, поставьте спасибо.
Набручу вам синку с 3.0 аспида.
(С)тащено у Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Последний раз редактировалось dzirt108; 12.03.2012 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение
(С)тащено у Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Последний раз редактировалось dzirt108; 12.03.2012 в 13:11.
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
Есть аккаунт 50+ танк, син 30+, маг 26.
Отдам (раздача же), пишем в личку.
Отдам лишь адекватному человеку, не запятнавшему свою репутацию попрошайничеством и грамматическими/орфографическими ошибками.
ps: если написали мне и не получили ответа - сорри, значит аккаунт уже отдан. Я не стану отвечать всем, вас слишком много (опыт прошлых дней %)), без обид.
pps: через 10-15 минут выложу кучу мыл в паблик. Если будут еще стоящие акки - очередная раздача в личке.
Отдан форумчанину korobkin23. За добросовестные раздачи в теме и справедливый подход к общению в ней
Раздача продолжается. На очереди танк 45. Условия те же.
Отдан пользователю Deshjke.
Добавлено через 55 минут
Как же вы саипали попрошайничать.
Народ, не ленитесь проверять акки на донат, и только потом возмущаться что все фигня.
Час назад сбрутил чей-то склад 1 лвла, с кучей голда/грина на 70лвл, пачкой ресов хх, кучей юаней и 30 голдами на счете.
ps: пасибки приветствуются.
vladka200000@mail.ru;vlad2000|Писем найдено: 2 vladimir_miha@mail.ru;vladimir|Писем найдено: 2 volk74@mail.ru;270474|Писем найдено: 5 wikairina@mail.ru;02011979|Писем найдено: 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] найдено: 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] найдено: 3 wsp4@mail.ru;wsp4|Писем найдено: 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] найдено: 2
Последний раз редактировалось dzirt108; 12.03.2012 в 21:53.
Re: Раздача Аккаунтов Perfect World - раздавать исключительно здесь V.
annakins555 . 197346825123 - пристя 73, вега))
PS. Это самый унылый ак из моей колекции, есть на разных сервах, обмен только на вкусности с ориона))
Если буду сбручивать 80- то буду вылаживать))
Удачи)