Пробовал этот баг, но что то не выходит. Раньше месяца два получился на одном акке, но там не было лицензии на воровство(точно не помню как оно называется) так вот сейчас пробую с ним и никак не получается(пробую через мозилу).
Я вот вчера сделал себе где то примерно 60к, и сегодня уже забанен!
Так что баг работает!
Незнаю почему но у меня через АртМоней Про не выходит сделать, а вот через АртМоней СЭ вс| отлично!
Если проблемно вам сделать баг, тогда ищите программу TeamViewer 5 и пишите мне в асю(помогу сделать баг)
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что бы использовать баг нужно по крайней мере 2 одинаковые вещи
1. Включаем Art Money и Хроники Астерии
2. Заходим в Хрониках Астерии Рынок ---> Сумка
3. В ArtMoney вводим 1
4. Вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
изменяем 1 на 2
5. В ArtMoney отсеиваем 2
6. Проделываем 3,4 и 5 до того момента как не останиться одно 4 байтное значения, преносим его вправо
7. Изменяем к примеру на -10000
8. В игре нажимаем продать, видем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимаем да
9. У нас в рюкзаке прибавилось 10000 данного предмета
/// Moisei Перенесенно в Паблик.
Баг не работает , я уверен)
А обычном артмани делал и в СЭ )
Нифига)