Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Золото для WOT

-

World of Tanks

- Покупка, обмен, продажа аккаунтов World of Tanks, прокачка аккаунтов, бонусные коды и прочие товары/услуги

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2014, 10:41   #91
 Разведчик

kirap76 на правильном пути
Популярность: 32
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

По умолчанию Re: Золото для WOT

а теперь, предъявите скрины аккаунта(само собой с замазанным именем), на котором есть либо прем как минимум на год, либо несколько прем танков 8го уровня, либо 40000 или около того голды на счете.
Старый 04.02.2014, 10:45   #92
 Разведчик

zubiak излучает ауруzubiak излучает ауруzubiak излучает ауруzubiak излучает ауруzubiak излучает ауруzubiak излучает ауру
Популярность: 635
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Обязательно в каждой теме есть люди, которые ничего никогда не купят, но помотают всем нервы своими догадками. Какой информационный смысл для потенциальных покупателей носят догадки и довыды отдельных лиц, кроме срача в теме? Пускай проходит проверку у доверенных лиц на этом форуме, какой смысл от пустой болтавни? Неужели всё в рамках форума нельзя решить. Идиотизм.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Don Falkon (04.02.2014), RUS163 (04.02.2014)
Старый 04.02.2014, 10:45   #93
 Разведчик

Dalnoboi никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

сколько будет стоить 12к голды?
Старый 04.02.2014, 10:59   #94
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от zubiakПосмотреть сообщение
Обязательно в каждой теме есть люди, которые ничего никогда не купят, но помотают всем нервы своими догадками. Какой информационный смысл для потенциальных покупателей носят догадки и довыды отдельных лиц, кроме срача в теме? Пускай проходит проверку у доверенных лиц на этом форуме, какой смысл от пустой болтавни? Неужели всё в рамках форума нельзя решить. Идиотизм.

обязательно найдутся люди в каждой теме, которые ни хрена на самом деле в этом не понимают, но зато встанут грудью на защиту сами не зная чего. в рамках форума такое решить невозможно. человеку несколько очень уважаемых людей в данном сегменте задали конкретные вопросы, но ничего, кроме детского лепета в ответ не получили. при том, что буквально весь конец декабря здесь кипели нешуточные страсти по поводу бана очень многих аккаунтов за голду по таким же ценам. люди попали на очень немалые деньги(и я в том числе). сейчас опять возникает подобная ситуация. и если в результате всего этого опять люди попадут на деньги - ни автор темы, ни те несколько его благожелателей возврата средств не произведут, а будут просто тупо уходить от ответа.
Пользователь сказал cпасибо:
Lerik66 (04.02.2014)
Старый 04.02.2014, 11:15   #95
 Разведчик

zubiak излучает ауруzubiak излучает ауруzubiak излучает ауруzubiak излучает ауруzubiak излучает ауруzubiak излучает ауру
Популярность: 635
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kirap76Посмотреть сообщение
обязательно найдутся люди в каждой теме, которые ни хрена на самом деле в этом не понимают, но зато встанут грудью на защиту сами не зная чего. в рамках форума такое решить невозможно. человеку несколько очень уважаемых людей в данном сегменте задали конкретные вопросы, но ничего, кроме детского лепета в ответ не получили. при том, что буквально весь конец декабря здесь кипели нешуточные страсти по поводу бана очень многих аккаунтов за голду по таким же ценам. люди попали на очень немалые деньги(и я в том числе). сейчас опять возникает подобная ситуация. и если в результате всего этого опять люди попадут на деньги - ни автор темы, ни те несколько его благожелателей возврата средств не произведут, а будут просто тупо уходить от ответа.

Ну во-первых я никого не защищал, а всего лишь выразил своё мнение. Во-вторых не судите, да не судимы будете. Разбираюсь я или нет, это знаю только я. В-третьих, что значит нельзя разобраться в рамках форума? Есть доверенные лица с форума, пусть возьмут на проверку данную тему, в противном случае одни гадания так и останутся. Ну и в четвёртых, мне Вас жаль, учитывая что Вы не учитесь на своих прошлых ошибках и пытаетесь снова купить подешевле. Никого не хочу обидеть, чисто моё мнение по данной ситуации.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 04.02.2014, 11:20   #96
 Разведчик

я ничего пока не покупаю, особенно у непроверенных людей. так что жалеть меня не надо. ну и по теме, проверка эта должна длиться как минимум месяц, как уже писал здесь Lerik. потому что, бан прилетает от отдела финансовых операций Варгейминга, а не от любого из проверенных людей этого форума. и срок обычно составляет от 2 недель до месяца. если за месяц бана не пришло, то есть 75% вероятность, что он уже не придет.
Старый 04.02.2014, 12:01   #97
 Разведчик

Vlan неизвестен в этих краяхVlan неизвестен в этих краяхVlan неизвестен в этих краяхVlan неизвестен в этих краяхVlan неизвестен в этих краях
Популярность: -441

А можно узнать как вы проценты считаете? Откуда 75% ? Вы статистику ведете? Отвечать вам по поводу скрина я не вижу смысла, ибо потом на скрин налетят таких как вы миллионы, что там кому-то кажется, что тут запятая странно выглядет, в итоге срач не превратится и будут мериться кто лучше в фотошопе разбирается и кто на что горазд
Старый 04.02.2014, 13:13   #98
 Разведчик

ладно, больше в теме писать не буду, т.к. те *****ы, что опять захотят обжечься на этом все равно найдутся, тему до 7 стр толком никто все равно не читает. а для себя я решил, что ТС есть либо простой разводила, либо человек , совершенно не отвечающий за свои действия. и мнения своего не изменю, пока не увижу либо подтверждения в виде скринов, либо отзывы о прекрасном состоянии акков нескольких покупателей месяца так через 2(в чем я лично сильно сомневаюсь)
Пользователь сказал cпасибо:
Lerik66 (04.02.2014)
Старый 04.02.2014, 13:25   #99
 Разведчик

Vlan неизвестен в этих краяхVlan неизвестен в этих краяхVlan неизвестен в этих краяхVlan неизвестен в этих краяхVlan неизвестен в этих краях

Мне как бы все равно на ваше мнение, так как вы из ряда тех кто любит поговорить а не купить
Старый 04.02.2014, 13:45   #100
 Разведчик

-HK- никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Похоже ситуация пока не прояснилась.

Старый 04.02.2014, 13:47   #101
 Разведчик

Ок скоро скину видео, скрины и все прочее
Старый 04.02.2014, 14:22   #102
 Разведчик

zhirnikoff1983 душа компанииzhirnikoff1983 душа компанииzhirnikoff1983 душа компанииzhirnikoff1983 душа компанииzhirnikoff1983 душа компанииzhirnikoff1983 душа компанииzhirnikoff1983 душа компанииzhirnikoff1983 душа компании
Популярность: 925
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях
Отправить сообщение для zhirnikoff1983 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VlanПосмотреть сообщение
Ок скоро скину видео, скрины и все прочее

Так меньше слов и больше действий! Скринов нет...скайп не даешь.
Старый 04.02.2014, 14:40   #103
 Разведчик

Прошу не флудить и не набивать посты! Что мне делать я разберусь сам.
Старый 04.02.2014, 14:54   #104
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

во 1-х в Черном рынке посты не набиваются, тут счётчик отключен
второе http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=59488 Список Гарантов/Проверяющих официальные Хотите пройти проверку пишите им.
И ещё вас не кто не заставляет у автора покупать голду, покупаете на свой страх и риск

Старый 04.02.2014, 15:15   #105
 Разведчик

SergeiMazurin неизвестен в этих краяхSergeiMazurin неизвестен в этих краяхSergeiMazurin неизвестен в этих краях
Популярность: -294
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Привет можно узнать сколько у тебя будет стоить 4200 голды ?
Ответ