Re: [ONLINE] PWbrute online public v.1.0 for zhyk.ru
Ну к большому сожалению ...
Иходников не будет
Добавлено через 4 минуты
Кстати ...
С этой прогой можно быстро написать список сущесвующих логинов ....
Просто надо еще пару функций добавить ...
Ну тип чтоб существующие логины в .txt отправляла ...
И все , а потом с большим списком акков и пассов поставить брутить на недельку
Последний раз редактировалось Damirock; 22.03.2010 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Faksin
Эту это ту которая в начале темы...и вообще прочитай всю тему...
Что не было вопросом типо "У меня не работает пишет что 5 минут над подождать"
но у меня нет вопросов и всю тему я читал)) просто там способ найти нужные тебе логины)) на пример только на астре или сириусе))) проще чем тут на обум вводить а потом искать на коком же серве перс=))
Сообщение от Folkovi4
но у меня нет вопросов и всю тему я читал)) просто там способ найти нужные тебе логины)) на пример только на астре или сириусе))) проще чем тут на обум вводить а потом искать на коком же серве перс=))
ммм) А я тебе отвечу)
Ты ищешь логин на форуме да?)
То есть который совпадает с игровым логином)
Тебе даётся пароль ты входишь на сайт в мой кабинет и персонажи)
Там написн Ник перса,лвл,серв)
Цитата:
Сообщение от Faksin
ммм) А я тебе отвечу)
Ты ищешь логин на форуме да?)
То есть который совпадает с игровым логином)
Тебе даётся пароль ты входишь на сайт в мой кабинет и персонажи)
Там написн Ник перса,лвл,серв)
ну я захожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сюда тупо беру ник смотрю занят такой логин или нет если нет смотрю инфу написано там чтото или нет но чаще всего в подписи написан серв и лвл) а на обум вводить как то не прёть))
не топоры джин кольца полёт бронь пошана есть(на топоры силы не хватает) даже книга есть =)) на складе доф ресов и всякой шушоры цену которой я не знаю=) и хорош мозг парить всё равно потрут скоро посты
тем более хая так что ненада нам расказывать про луков в пошане или каких нить друль с бао и фенами))))
другой вопрос что брут вроде как работает и если поставят норм словарь
с 1кк + словарем минимум за это мб люди и захотят даже заплатить чтоб поюзать
Цитата:
Сообщение от serping
уже дважды перечитываю всю тему, но так и не поняла, куда надо заливать эти файлы с паролями и логинами...
объясните, пожалуйста.
не куда не заливаеться просто проходиш по ссылке что в первом посте там вводеш предполагаемый логин цифры с картинки и жмёш старт если такого логина не существует так и напишут ежеле существует то пойдёт загруска(переборка поролей) если какой либо пороль подойдёт процесс остановиться и подошедший пароль будет выделин крастным цветом=))
Это долгий брут на логины или пароли разобраться можно почитаеш тему найдёш ссылку на базу поролей удачной рыбалки
Последний раз редактировалось Folkovi4; 22.03.2010 в 11:53.
Folkovi4
а каким из двух пользовался ты?
тот, который по ссылке на сайте - морочилась час, но каждый раз выдает один и тот же набор стандартных паролей, без единого верного.
Даже пробовала сама создавать логин с простым пассом типа qwerty - не находит =(((
ща попробую долгий..
Цитата:
Сообщение от serping
Folkovi4
а каким из двух пользовался ты?
тот, который по ссылке на сайте - морочилась час, но каждый раз выдает один и тот же набор стандартных паролей, без единого верного.
Даже пробовала сама создавать логин с простым пассом типа qwerty - не находит =(((
ща попробую долгий..
тут не очень большой шанс найти пароль т.к. паролей мало всего штук 500 поэтому можно из 100 не получить не одного пароля тут как повезёт)
Добавлено через 3 минуты
а если ты спрашивала про долгие бруты прочти тему там есть обьяснение нормальное=) всередине примерно
Последний раз редактировалось Folkovi4; 22.03.2010 в 13:58.