Re: Вопросы/Ответы по проблемам с брутом.[Жестко модерируется]
На la2world как и на множестве крупных серверов много раз была чистка персонажей, т.е. если когда-то с этим аккаунтом играли люди то потом не заходили пол года то такие аккаунты попадают под чистку, т.е. все персонажи удаляются.
Так что если большинство акков пустые то либо авторегистрация на сервере либо там была чистка неактивных аккаунтов.
Кто еще раз спросит: "почему акки пустые?" дам карточку, т.к. уже надоело.
П.С. Если вайп на сервере был давно то скорее всего у тя старая база.Поищи базу поновее, на нашем форуме их много.
НА реале много не побрутишь там стоит прикол который когда часто воодишь неверный ак даёт бан на час...
У меня возник вопрос , если на серваке стоит прикол типа как на реале (выше описан) и ставить делей выше ( оно ведь 100500 лет будет проверять более 1кк акаунтов) кста я когда бручу запускаю сразу 8 брутов (ето както влияет на процес и всё такое)
(Кста что за прикол не могу никому спасибку тыкнуть , точней не вижу куда тыкать...)
З.Ы. Не судите строго я новенький в етих делах)
Последний раз редактировалось Chemodan; 13.04.2010 в 19:43.
Цитата:
Сообщение от Chemodan
НА реале много не побрутишь там стоит прикол который когда часто воодишь неверный ак даёт бан на час...
У меня возник вопрос , если на серваке стоит прикол типа как на реале (выше описан) и ставить делей выше ( оно ведь 100500 лет будет проверять более 1кк акаунтов) кста я когда бручу запускаю сразу 8 брутов (ето както влияет на процес и всё такое)
(Кста что за прикол не могу никому спасибку тыкнуть , точней не вижу куда тыкать...)
З.Ы. Не судите строго я новенький в етих делах)
Ну если запускаешь 8 окон и все норм, по 5 дисконектов не литит значит логично что все нормально, а с баном на час можно попробовать задержку через каждые 5 аккаунтов(ну или скок там неудачных попыток дается). На спасибку ты еще постов не нафлудил, как будет больше 10 увидешь в правом нижнем углу кнопку.
Кстати такой вопрос, может ктонибуть подсказать ip и port шок-ворд, и будет ли он брутится если там подходит любой пароль до момента выбора сервера?
ААААААА что с брутом руоффа?
Последний раз редактировалось Petrik2000; 14.04.2010 в 16:55.
2) List Index out of Bounds (-1) - так правильно =) Это не серьезная ошибка - жмем ок, а брут идет дальше. Вообще на нее можно не обращать внимания - не влияет на брут
3) Вполне, если на серве онлайн не ахти, или у тя база с Аргентинского сервака(понятно, жители Аргентины не будут играть на наших фришках)) или выставлен слишком малый Delay (1000 минимум)
________________ Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69.
Последний раз редактировалось ADv1S; 15.04.2010 в 02:22.
Цитата:
Сообщение от ADv1S
2) List Index out of Bounds (-1) - так правильно =) Это не серьезная ошибка - жмем ок, а брут идет дальше. Вообще на нее можно не обращать внимания - не влияет на брут
через некоторое время после этой ошибки брут закрывается =( избавиться от неё никак?
да и вылазит она достаточно часто, пока не понял из-за чего Оо
Добавлено через 58 минут
появляется когда запущено 2 окна брута.. когда одно, всё ок =)
Последний раз редактировалось FiRagoN; 22.04.2010 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от chipito
Набрутил 2 сервера,но почемуто аккаунты не подходят,кто может сказать в чем проблема?
у меня была такая фигня, что брутил сервер и свято верил что бручу именно его. но как потом оказалось, пробрутил вообще неизвестно что.
а виной тому было что в NetMonitor, я перепутал последние 2 цифры ип адреса, так как там было куча схожих ип и я умудрился все перепутать.
может проблемма такая же как и у меня была?
Здравствуйте Уважаемые форумчане. У меня такая проблема Брутил вчера vlineage.ru Пару рас прошол брут и всё потом одни Дисконекты. У меня такая система Стоит ADSLмодем с динамик АЙПИ но доступ по вебу на модем аграничен админами. Походу там забанили после 5-ти логинов. Делай 2500. Пробывал Сбивал серийник с винта. Не помогает . После перезапуска на сервак зайти могу через клиент. Потом начинаю брутить и опять дисконекты, и уже в игру не заходит через клиент. Читал разные посты на серве.Айпи и порт сервера указан правильно взял из одного из постов.Кто подскажет что делать?? Как с Этим боротся? У когото была похожая проблема??
P.S. Я новичёк прошу не судить строго и не удалять вопрос может камуто поможет. Если была гдето похожая проблема прошу дать ссылку(имхо не увидел). Если кто брутил vlineage.ru кто может поделится? Если забручю Выложу сюда
Цитата:
Сообщение от apakaliptika
Здравствуйте Уважаемые форумчане. У меня такая проблема Брутил вчера vlineage.ru Пару рас прошол брут и всё потом одни Дисконекты. У меня такая система Стоит ADSLмодем с динамик АЙПИ но доступ по вебу на модем аграничен админами. Походу там забанили после 5-ти логинов. Делай 2500. Пробывал Сбивал серийник с винта. Не помогает . После перезапуска на сервак зайти могу через клиент. Потом начинаю брутить и опять дисконекты, и уже в игру не заходит через клиент. Читал разные посты на серве.Айпи и порт сервера указан правильно взял из одного из постов.Кто подскажет что делать?? Как с Этим боротся? У когото была похожая проблема??
P.S. Я новичёк прошу не судить строго и не удалять вопрос может камуто поможет. Если была гдето похожая проблема прошу дать ссылку(имхо не увидел). Если кто брутил vlineage.ru кто может поделится? Если забручю Выложу сюда
Зарание благодарен
тебе поможет большой дэлай.5к+
а немог зайти потомучто автобан не сашол.. ждёш мин 20 и опять можеш зайти
Добавлено через 4 часа 35 минут
возникла проблема с брутом рпг-клуба.
давно видел что люди в паблик кидали акки от етого серва.
так вот смотрю ип через netmonitor,запускаю брут и выдаёт конект.
если кто брутил рпг. просьба сказать даные. заранеее спасибо.
Последний раз редактировалось zaec233; 27.04.2010 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение