Парни помогите: вроде все нормально, перса видит и тд. но мобов не бьет, стоит как вкопанный, бьет только в ответку, не бегает. Думал дело в моем присте и создал танка, врубил бот на начальной локе и вуаля танк бегает бьет росянок и собирает монеты, я обрадовался, но как только качнул танка до 100 ур, так и он перестал бегать.
Что делать?
Для персов 100+ джина можно не снимать. напишите EquipGenie = в файле adresses.ini раздел [gamer].
А скил(ы) джина (например "Отраженный свет") выведите на кнопку. Вуаля! Всё заработало. Протестировано на персах 102 и 103.
либо:
в блокноте откройте файл офсетов найдите там
EquipGenie = gamer.addr +ТУТ_Циферки_Буковки. и сотрите то, что после знака равно в данной строке.
EquipGenie =
Т.е там указано EquipGenie = gamer.addr +ТУТ_Циферки_Буковки. После знака равно всё в данной строке стереть!
Последний раз редактировалось Anat65; 16.11.2013 в 15:41.
либо:
в блокноте откройте файл офсетов найдите там
EquipGenie = gamer.addr +ТУТ_Циферки_Буковки. и сотрите то, что после знака равно в данной строке.
EquipGenie =
Т.е там указано EquipGenie = gamer.addr +ТУТ_Циферки_Буковки. После знака равно всё в данной строке стереть!
Дело в том, что я играю на PWPvP там нету джинов.
Сделал как ты сказал, перс по прежнему стоит на месте, но теперь он начинает бить не только когда обороняется, но и если я возьму моба в таргет, и он стал бегать, только бегает на одном месте: я выделяю моба он его убивает и бегает на одном месте, приходится опять выделять моба и он опять его убивает и бегает на одном месте.
Может еще можно как то поколдовать?
Последний раз редактировалось brighters; 16.11.2013 в 17:04.
Почитал коментарии, все что написали у меня работает, а что нет- то и нафиг не надо. Есть одна проблемка- не работает сброс опыта в джина, надолго бота не оставишь, поправте пожалуйста. Автору спасибо за реанимацию проги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такая проблемка..при нажатии "СТАРТ" вылетает.в боте перс хп мп все высвечивается.раньше пробовал другого бота , там тоже вылетало при старте бота .
заускал без ИЦ.
windows 7 x64 может тут проблема
Последний раз редактировалось Smertig; 16.11.2013 в 19:42.
такая проблемка..при нажатии "СТАРТ" вылетает.в боте перс хп мп все высвечивается.раньше пробовал другого бота , там тоже вылетало при старте бота .
заускал без ИЦ.
windows 7 x64 может тут проблема
Я запускаю на Win 7x64 и усё пашет 2й день
Игровой центр@Mail.Ru/Perfect World/element/elementclient.exe от им.Админа
[FileZ.pro]pwa_0/PWA.exe от им.Админа
Полный экран и убери галочку дубель на клиент
Последний раз редактировалось Smertig; 16.11.2013 в 19:47.
сделал всё как вы сказали, а пв всё равно вылетает(
в чём ещё может быть дело?
Что вобще странно то что от имени админа когда запускаю бота то перса не видит. а когда без админа то норм находит перса загружается в бота хп перса
Добавлено через 8 минут
Начинает выкидывать именно когда выделяешь моба или нпс.А так кое как работает . банки к примеру пету ест .
виснет когда выделяешь когото а так все б работало
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от floor
Помогите пожалуйста:
когда нажимаю "старт" вылетает пв(просто вылетает, без светофора)
win 7 x64
Допер .Отключи DEP для elementclient.exe и для бота .Бот запускал без админа, клиент с правами админа.
Теперь все равботает только надо разобраться с настройками а то бежит обратно на точку после каждого моба
Последний раз редактировалось brokken100; 16.11.2013 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Что вобще странно то что от имени админа когда запускаю бота то перса не видит. а когда без админа то норм находит перса загружается в бота хп перса
Добавлено через 8 минут
Начинает выкидывать именно когда выделяешь моба или нпс.А так кое как работает . банки к примеру пету ест .
виснет когда выделяешь когото а так все б работало
Добавлено через 40 минут
Допер .Отключи DEP для elementclient.exe и для бота .Бот запускал без админа, клиент с правами админа.
Теперь все равботает только надо разобраться с настройками а то бежит обратно на точку после каждого моба
теперь не могу настроить чтобы выделал мобов и бил . вроде выставил все.и лут не собирает.бьет только если моба вручную выделять.список мобов обновил выбрал кого надо.Бьет только тех что сагрились на перса.
и тут разобрался.вместе с автотаргетом галочку с радиуса надо снять.
Последний раз редактировалось brokken100; 16.11.2013 в 21:23.
и тут разобрался.вместе с автотаргетом галочку с радиуса надо снять
при галочки радиус и установленном радиусе в метрах (40 например) бот будет работать но в пределах заданного радиуса, причем центром будет место где вы галочку поставили (координаты тут же в боте показывает) но думаю уже сами разобрались...