Первых 2 очень понравились ( Я писал что видел ) а Наруто и не хочу начинать смотреть по 3м причинам:
1. Очень длинное
2. Люблю Аниме с завершенным сюжетом как Death note (ждать новые серии облом, так с Bleach заципился на свою голову)
3. Чисто мое мнение Наруто до 14 лет смотреть надо.
мое мнение, что надо 1 сезон смотреть до 14, а через год или два можно и 2-й а вы как считаете?
Советую FMA (FullMetal Alchemist 2003). Одно из самых лучших аниме в мире. Или на крайняк FullMetal Alchemist: Brotherhood 2009, но он еще снимается, 53 из 63 серий есть вроде.
Последний раз редактировалось Kitsune; 22.04.2010 в 07:49.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За первых топ 20 ручаюсь что понравится) сайту много лет собрано очень много голосов в рейтинге)
1 Death Note
2 Школьные Дни ( Психологический , людям с неустойчивой психикой не рекомедуется для просмотра ," Почему ? " , поймешь в конце аниме
3 Блич ( приключения и т.д )
4 Isekai_no_Seikishi_Monogatari ( Приключения ание 2009 года , вовлекает в себя , пока что идёт Ангоигом )