Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Скорое обновление (Китай)

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2013, 12:12   #91
 Пехотинец

_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе
Популярность: 701
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях

По умолчанию Re: Скорое обновление (Китай)

поглядел surfaces.pck
иконок новых классов нет. так что пока про новую расу забудьте.
реинкарнация с спец итемом похоже
Старый 15.10.2013, 13:29   #92
 Пехотинец

BoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краях
Популярность: -256
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от _DVD_Посмотреть сообщение
поглядел surfaces.pck
иконок новых классов нет. так что пока про новую расу забудьте.
реинкарнация с спец итемом похоже

Можешь скинуть новые арты ? Буду благодарен.

П.С новый экран загрузки порадовал. Прям как в ЖД где на фоне архайя показана

Добавлено через 7 минут
Омг что то подряд каждый день проф работы у них....15...завтра еще будет. Я так понял готовят сервера к обнове ?

П.с на картинке новый город. Раса будет 100% хотя и не в этой обнове.

Скачал...вошел....арты старые Логотип старый Ленивые Китайцы. Надеюсь в день релиза сменят и логотип и арты Ибо при установке игры я видел другие арты а не из темы Rise of Dynasty.

Последний раз редактировалось BoBo2; 15.10.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2013, 14:29   #93
 Разведчик

MasterGDI никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Господа-товарищи, как вы относитесь к Uberzoldaten?
Т.е. ко мне.

Признавайтесь кстати, кто вот это вот придумал:
Цитата:
новая раса енотов с плетьми(да-да) и копьями будет с низкой атакой(например,как у сикера)и таким же низким аспидом(?) ,но прелесть их в том,что они смачно раздебаффывают врага,как на дефы,ПА и ПЗ,атаку,реген,и даже каст

И еще. Я так понимаю реинкарнация - это нечто специализации проф? Ну как в линяге или например в аллодах. Мол выбрал такой путь - получай такие скилы, ну вы поняли.

Сегодня выложу свой примерный перевод последних новостей, в принципе там много интересного, но пока что новой стороны конфликта нет и даже прямо сказано - не будет. Ну в этой конкретной обнове. Мол это их не так поняли и путаница возникла из-за неправильного понимания системы реинкарнации.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта ссылка кстати относится (насколько можно понять по скрину панели чара) к платной версии пв2.

Последний раз редактировалось MasterGDI; 15.10.2013 в 14:51.
Старый 15.10.2013, 14:42   #94
 Старший сержант

Mars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражания
Популярность: 1834
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях

В файле скиллов много различий,явно новые скиллы введены и походу для них нужен определенный статус реинкарнации
Старый 15.10.2013, 14:45   #95
 Пехотинец

BoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краяхBoBo2 неизвестен в этих краях

Цитата:
Сообщение от Mars19Посмотреть сообщение
В файле скиллов много различий,явно новые скиллы введены и походу для них нужен определенный статус реинкарнации

Готовь Unpacker

Походу Китайцы уже и с аллодов тянут вещички

Та даже лаунчер старый омг!

Можешь сейчас перевести ? Ведь в rise of dynasty сравнивал старые и новые файлы скиллов

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MasterGDIПосмотреть сообщение
Господа-товарищи, как вы относитесь к Uberzoldaten?
Т.е. ко мне.

Признавайтесь кстати, кто вот это вот придумал:

И еще. Я так понимаю реинкарнация - это нечто специализации проф? Ну как в линяге или например в аллодах. Мол выбрал такой путь - получай такие скилы, ну вы поняли.

Сегодня выложу свой примерный перевод последних новостей, в принципе там много интересного, но пока что новой стороны конфликта нет и даже прямо сказано - не будет. Ну в этой конкретной обнове. Мол это их не так поняли и путаница возникла из-за неправильного понимания системы реинкарнации.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта ссылка кстати относится (насколько можно понять по скрину панели чара) к платной версии пв2.

Да к платной. Я веду к тому что вводят же плюшки в ф2п версию из п2п ( просмотр лвла чара например ) и в п2п версию вводят обновы из ф2п ( например там месяц назад был введен генезис ). Я думаю ренкранция не исключение.

Последний раз редактировалось BoBo2; 15.10.2013 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.10.2013, 14:59   #96
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от BoBo2Посмотреть сообщение

Да к платной. Я веду к тому что вводят же плюшки в ф2п версию из п2п ( просмотр лвла чара например ) и в п2п версию вводят обновы из ф2п ( например там месяц назад был введен генезис ). Я думаю ренкранция не исключение.

Не, ну я думаю они не докатятся до перерождения в понимании аллодов. Это же реально слом всей системы игры. В АО - переродки, а тут - общий банк. Но это так, походя.

А про реинкарнацию - ну я хз если честно. Конечно можно ориентироваться на платник, но очень осторожно. А то опять получим на выходе "сенсационную новость о расСе ентов с плетями" за которую будут сотнями дохнуть от банхаммера хомяки на офе ибо "за правду!1"

Меня смущает другое... Если отцы-основатели вернулись, то почему на горизонте не может замаячить 105+ и личные дома? Может пора скупать гео-итемы?

Кстати, по поводу реинкарнации - есть вариант понять, какой лвл нужен? А то они там походу еще не решили (в интервью недельной давности) со 101 или 105 давать ее.

Последний раз редактировалось MasterGDI; 15.10.2013 в 15:02.
Старый 15.10.2013, 15:02   #97
 Пехотинец

Цитата:
Не, ну я думаю они не докатятся до перерождения в понимании аллодов. Это же реально слом всей системы игры. В АО - переродки, а тут - общий банк. Но это так, походя.

А про реинкарнацию - ну я хз если честно. Конечно можно ориентироваться на платник, но очень осторожно. А то опять получим на выходе "сенсационную новость о расСе ентов с плетями" за которую будут сотнями дохнуть от банхаммера хомяки на офе ибо "за правду!1"

Меня смущает другое... Если отцы-основатели вернулись, то почему на горизонте не может замаячить 105+ и личные дома? Может пора скупать гео-итемы?

Может лвл в этой обнове поднялся ) Но новые музоны в локациях не появились. Омг , новые локации без музыки

Про дома и лвл ап - пв это не жд где без доната можно апнуть 150 лвл. Даже если к примеру 120 лвл ввести это сломает баланс в пв. Но тут другое противоречие - в п2п версии же живут с 120 лвлом и не ноют Для 120 лвла нужно уменьшать кол-во опыта до 105 лвла. Думаю в п2п версии так и сделали.

И дома могут ввести это ты верно подметил )
Старый 15.10.2013, 15:22   #98
 Пехотинец

_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе_DVD_ лучик света в грозовом небе
Популярность: 701
Поблагодарили 63 раз(а) в 46 сообщениях

мутно но кое-что)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Reincarnation Book
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.10.2013, 15:25   #99
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от _DVD_Посмотреть сообщение
мутно но кое-что)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Reincarnation Book
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот хрень! 105 лвл. Зря я пмсил полгода назад и делитил свою лису 103.5 лвл

DVD, слушай, а могу я постить твои нарабаотки в паблике - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Обычно я копирайтов не ставлю (и свои тоже не требую), но вот спрашиваю. Просто не особо хотелось бы давать линки буйным нагибаторам, ждущих раССу, чтоб они запрудили эту уютную темку. И на форуме не попостишь (хочу поднять потом тему о создании раздела для обсуждения новостей с Китая у Уточкина), зобанють же, а рассказать охота, аудитории своего клана мне уже мало.

Хотя могу сделать доску почета, куда буду всех "информаторов" постить без или с указанем (по их желанию) ссылок на них. Просто нужно давно уже сделать нечто такое об обновах и широкоохватное, куда не дотянутся упоротые модеры офа. А то ведь информационный хаос перед обновами это конечно круто, но он же и создает лютый шум и огромное количество дезы, которая мешает и нам, изыскателям.

Да, забыл, я смотрю ты видео с китая утащил в отвратительном качестве. Дать прогу их видеохостинга с функцией скачки? А то погляди, какое качество у меня в контактике этой же видюшки (или нет...)

Последний раз редактировалось MasterGDI; 15.10.2013 в 15:40.
Старый 15.10.2013, 15:27   #100
 Пехотинец

Цитата:
Вот хрень! 105 лвл. Зря я пмсил полгода назад и делитил свою лису 103.5 лвл

Раз 105 лвл значит будет доступна единицам...что то тут не так....мне кажется 105 лвл это начальный уровень.. Думаю макс лвл повысили.
Старый 15.10.2013, 15:36   #101
 Старший сержант

Mars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражанияMars19 блестящий пример для подражания

Там много изменений скиллов мне лень переводить

Пока для себя нашел,что 11 дот миста усилен и стал аоешкой,а так же будет 2лвл 100 раскола миста,который с 50% шансом будет увеличивает каст проклятья на 50% на 6 сек
Старый 15.10.2013, 15:39   #102
 Пехотинец

Цитата:

Пока для себя нашел,что 11 дот миста усилен и стал аоешкой,а так же будет 2лвл 100 раскола миста,который с 50% шансом будет увеличивает каст проклятья на 50% на 6 сек

Т.е у всех рас будет 2 лвл 100х скиллов ?
Старый 15.10.2013, 15:42   #103
 Разведчик

Цитата:

Лень - не лень, а скинуть не получится текст, сюда навалом, насколько я помню?
Старый 15.10.2013, 15:44   #104
 Старший сержант

Цитата:
Сообщение от BoBo2Посмотреть сообщение
Т.е у всех рас будет 2 лвл 100х скиллов ?

Может я не все нашел,но для миста я увидел 1 новый скил, 2лвл для этого раскола и апгрейд 11лвл дота.
Старый 15.10.2013, 15:52   #105
 Разведчик

Похоже пора и мне обзаводиться унпаком, а то как-то не комильфо. Кого не затруднит, могете ссылку? А то потону тут.

Ссылку нашел - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=121981. Она? Если да, то буду разбираться.

Последний раз редактировалось MasterGDI; 15.10.2013 в 16:01.
Ответ