поглядел surfaces.pck
иконок новых классов нет. так что пока про новую расу забудьте.
реинкарнация с спец итемом похоже
Можешь скинуть новые арты ? Буду благодарен.
П.С новый экран загрузки порадовал. Прям как в ЖД где на фоне архайя показана
Добавлено через 7 минут
Омг что то подряд каждый день проф работы у них....15...завтра еще будет. Я так понял готовят сервера к обнове ?
П.с на картинке новый город. Раса будет 100% хотя и не в этой обнове.
Скачал...вошел....арты старые Логотип старый Ленивые Китайцы. Надеюсь в день релиза сменят и логотип и арты Ибо при установке игры я видел другие арты а не из темы Rise of Dynasty.
Последний раз редактировалось BoBo2; 15.10.2013 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
Господа-товарищи, как вы относитесь к Uberzoldaten?
Т.е. ко мне.
Признавайтесь кстати, кто вот это вот придумал:
Цитата:
новая раса енотов с плетьми(да-да) и копьями будет с низкой атакой(например,как у сикера)и таким же низким аспидом(?) ,но прелесть их в том,что они смачно раздебаффывают врага,как на дефы,ПА и ПЗ,атаку,реген,и даже каст
И еще. Я так понимаю реинкарнация - это нечто специализации проф? Ну как в линяге или например в аллодах. Мол выбрал такой путь - получай такие скилы, ну вы поняли.
Сегодня выложу свой примерный перевод последних новостей, в принципе там много интересного, но пока что новой стороны конфликта нет и даже прямо сказано - не будет. Ну в этой конкретной обнове. Мол это их не так поняли и путаница возникла из-за неправильного понимания системы реинкарнации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта ссылка кстати относится (насколько можно понять по скрину панели чара) к платной версии пв2.
Последний раз редактировалось MasterGDI; 15.10.2013 в 14:51.
В файле скиллов много различий,явно новые скиллы введены и походу для них нужен определенный статус реинкарнации
Готовь Unpacker
Походу Китайцы уже и с аллодов тянут вещички
Та даже лаунчер старый омг!
Можешь сейчас перевести ? Ведь в rise of dynasty сравнивал старые и новые файлы скиллов
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MasterGDI
Господа-товарищи, как вы относитесь к Uberzoldaten?
Т.е. ко мне.
Признавайтесь кстати, кто вот это вот придумал:
И еще. Я так понимаю реинкарнация - это нечто специализации проф? Ну как в линяге или например в аллодах. Мол выбрал такой путь - получай такие скилы, ну вы поняли.
Сегодня выложу свой примерный перевод последних новостей, в принципе там много интересного, но пока что новой стороны конфликта нет и даже прямо сказано - не будет. Ну в этой конкретной обнове. Мол это их не так поняли и путаница возникла из-за неправильного понимания системы реинкарнации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта ссылка кстати относится (насколько можно понять по скрину панели чара) к платной версии пв2.
Да к платной. Я веду к тому что вводят же плюшки в ф2п версию из п2п ( просмотр лвла чара например ) и в п2п версию вводят обновы из ф2п ( например там месяц назад был введен генезис ). Я думаю ренкранция не исключение.
Последний раз редактировалось BoBo2; 15.10.2013 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Да к платной. Я веду к тому что вводят же плюшки в ф2п версию из п2п ( просмотр лвла чара например ) и в п2п версию вводят обновы из ф2п ( например там месяц назад был введен генезис ). Я думаю ренкранция не исключение.
Не, ну я думаю они не докатятся до перерождения в понимании аллодов. Это же реально слом всей системы игры. В АО - переродки, а тут - общий банк. Но это так, походя.
А про реинкарнацию - ну я хз если честно. Конечно можно ориентироваться на платник, но очень осторожно. А то опять получим на выходе "сенсационную новость о расСе ентов с плетями" за которую будут сотнями дохнуть от банхаммера хомяки на офе ибо "за правду!1"
Меня смущает другое... Если отцы-основатели вернулись, то почему на горизонте не может замаячить 105+ и личные дома? Может пора скупать гео-итемы?
Кстати, по поводу реинкарнации - есть вариант понять, какой лвл нужен? А то они там походу еще не решили (в интервью недельной давности) со 101 или 105 давать ее.
Последний раз редактировалось MasterGDI; 15.10.2013 в 15:02.
Не, ну я думаю они не докатятся до перерождения в понимании аллодов. Это же реально слом всей системы игры. В АО - переродки, а тут - общий банк. Но это так, походя.
А про реинкарнацию - ну я хз если честно. Конечно можно ориентироваться на платник, но очень осторожно. А то опять получим на выходе "сенсационную новость о расСе ентов с плетями" за которую будут сотнями дохнуть от банхаммера хомяки на офе ибо "за правду!1"
Меня смущает другое... Если отцы-основатели вернулись, то почему на горизонте не может замаячить 105+ и личные дома? Может пора скупать гео-итемы?
Может лвл в этой обнове поднялся ) Но новые музоны в локациях не появились. Омг , новые локации без музыки
Про дома и лвл ап - пв это не жд где без доната можно апнуть 150 лвл. Даже если к примеру 120 лвл ввести это сломает баланс в пв. Но тут другое противоречие - в п2п версии же живут с 120 лвлом и не ноют Для 120 лвла нужно уменьшать кол-во опыта до 105 лвла. Думаю в п2п версии так и сделали.
мутно но кое-что)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Reincarnation Book
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот хрень! 105 лвл. Зря я пмсил полгода назад и делитил свою лису 103.5 лвл
DVD, слушай, а могу я постить твои нарабаотки в паблике - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Обычно я копирайтов не ставлю (и свои тоже не требую), но вот спрашиваю. Просто не особо хотелось бы давать линки буйным нагибаторам, ждущих раССу, чтоб они запрудили эту уютную темку. И на форуме не попостишь (хочу поднять потом тему о создании раздела для обсуждения новостей с Китая у Уточкина), зобанють же, а рассказать охота, аудитории своего клана мне уже мало.
Хотя могу сделать доску почета, куда буду всех "информаторов" постить без или с указанем (по их желанию) ссылок на них. Просто нужно давно уже сделать нечто такое об обновах и широкоохватное, куда не дотянутся упоротые модеры офа. А то ведь информационный хаос перед обновами это конечно круто, но он же и создает лютый шум и огромное количество дезы, которая мешает и нам, изыскателям.
Да, забыл, я смотрю ты видео с китая утащил в отвратительном качестве. Дать прогу их видеохостинга с функцией скачки? А то погляди, какое качество у меня в контактике этой же видюшки (или нет...)
Последний раз редактировалось MasterGDI; 15.10.2013 в 15:40.
Пока для себя нашел,что 11 дот миста усилен и стал аоешкой,а так же будет 2лвл 100 раскола миста,который с 50% шансом будет увеличивает каст проклятья на 50% на 6 сек
Пока для себя нашел,что 11 дот миста усилен и стал аоешкой,а так же будет 2лвл 100 раскола миста,который с 50% шансом будет увеличивает каст проклятья на 50% на 6 сек
Лень - не лень, а скинуть не получится текст, сюда навалом, насколько я помню?