Прокачайте все по максимум, пожалуйста. Мой id10419274 . Заранее огромное СПАСИБО =)
Moisei, объясните пжл, как вы прокачиваете других? я думал, что в первом запросе, на вкладке text, вы меняете ид, и всё! у меня вроде всё получается и захожу с человека, чей ид ввёл, но у другого человека всё что я наделал не сохраняется( хотя я покупал одежду(например)
Последний раз редактировалось Win32_; 28.02.2010 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
я вроде сдедал всё как надо но у меня всё обнулилась что делать
Добавлено через 1 минуту
id31438057 прокачайте плиз ато я чёто намутил и всё исчезло зарание спасибо
Цитата:
Сообщение от RaymanTLT
Пожалуйста, прокачайте все по максимуму. Буду благодарен
Мой id15896201
Цитата:
Сообщение от SeeReGKA
Прокачайте все по максимум, пожалуйста. Мой id10419274 . Заранее огромное СПАСИБО =)
Цитата:
Сообщение от KOI-8
id38747893 по максимуму пожалуйста
Забирайте.
Цитата:
Сообщение от Win32_
ахха у меня всё получилось, спасиб большое Moisei, как 10 сообщений наберу тя спасибками закидаю, я уже столько твоими багами пользовался)
Приятно слышать =)
Цитата:
Сообщение от Win32_
Moisei, объясните пжл, как вы прокачиваете других? я думал, что в первом запросе, на вкладке text, вы меняете ид, и всё! у меня вроде всё получается и захожу с человека, чей ид ввёл, но у другого человека всё что я наделал не сохраняется( хотя я покупал одежду(например)
Так то по сути вы делаете правильн, НО когда вы накрутили деньги,опыт и уровень - нужно совершить действие вот тут и перехватываете запрос. В запросе ищите ваш ID и меняйте его на тот кому помогаете=)
Так то по сути вы делаете правильн, НО когда вы накрутили деньги,опыт и уровень - нужно совершить действие вот тут и перехватываете запрос. В запросе ищите ваш ID и меняйте его на тот кому помогаете=)
аа ясно, спс, как раз на счёт подмены ида, когда совершаешь действие я не догадался)
Добавлено через 26 минут
моё 10 сообщение...
Последний раз редактировалось Win32_; 01.03.2010 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
у меня вопрос, а если допустим зайти с подменой ида и купить мускулмани за голоса и в запросе сменить ид, то эти голоса убавятся у чела, чей ид я ввёл?
у меня вопрос, а если допустим зайти с подменой ида и купить мускулмани за голоса и в запросе сменить ид, то эти голоса убавятся у чела, чей ид я ввёл?
Неа=) ведь нужно же чтобы были голоса на счету приложения у этого пользователя
ну это само собой, как же без голосов в приложении у него голоса потратятся, просто у меня так получилось, что когда я покупал мускулмани за голоса и менял ид, то мускул мани покупались за голоса! получается, что голоса со счёта чела убавились?
ну это само собой, как же без голосов в приложении у него голоса потратятся, просто у меня так получилось, что когда я покупал мускулмани за голоса и менял ид, то мускул мани покупались за голоса! получается, что голоса со счёта чела убавились?
Без понятия=) можно провести эксперимент либо спросить у того у кого сняли