не могу найти чтоб сделать цитату, скажу сам:
WPE - вмешивается в процес браузера, а все что вмешивается в любой процес на компе вызывает подозрения у антивируса... как то так я скачал с офф сайта там нет ни опасных проянов, ни Spyware, ничего ужасного, но каспер ругается, приходится держать в архиве, а как нужно отключать антивирь и пользоваться
ребят, мне кажется что карусель реагирует на место нажатия на унопке "старт". У меня получалось: верхний левый угол - вроде 5, круг буквы Р (стаРт) - 8, буква А низ буквы - вроде 4... попробуйте может оно катит, у мну не хватает времени проверить эту теорию. Удачи
ребят, мне кажется что карусель реагирует на место нажатия на унопке "старт". У меня получалось: верхний левый угол - вроде 5, круг буквы Р (стаРт) - 8, буква А низ буквы - вроде 4... попробуйте может оно катит, у мну не хватает времени проверить эту теорию. Удачи
ггг) поржал) а ничо что кнопочка с точки зрения экшнскрипта есть единый символ и при нажатии на нее хз каким образом анализировать на какой ее части щелкнули?) а уж инфа о координатах щелчка тем более не шлется на сервер ) То, какое число выпадает решается на сервере исходя из рандома и заданных вероятностей выпадения того или иного числа
колесо выкидывает заранее определенную последовательность, у мну 2 аккаунта, в обоих одинаково выкидывает, не думаю что копать в его сторону вообще имеет смысл. единственная фишка которая на данный момент помогает - это бой с одним и тем-же противником (ищешь слабого и с ним бьешься постоянно) но это только экономия денег, а не заработок.
Последний раз редактировалось p_s_i_x; 06.01.2010 в 18:19.
Причина: -