- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Чувак, я по поводу бабла от Жириновского!
Написал, пришёл ответ:
Я получил Ваше обращение, с которым внимательно ознакомился.
В мой адрес ежедневно приходит более 500 писем с просьбой о помощи. Хочется помочь всем. Но как это сделать? Только мы, депутаты фракции ЛДПР, решили часть своей зарплаты отдавать Вам. К сожалению, ЛДПР, как оппозиционная партия, не располагает большими денежными средствами. Мы стараемся оказывать в первую очередь помощь остронуждающимся: пенсионерам, инвалидам, детям-сиротам. Учитывая наши возможности, мы готовы оказать Вам лишь небольшую материальную помощь.
Если Вы согласны на получение небольшой материальной помощи, то я прошу Вас написать мне повторное обращение в мой адрес (103265, г.Москва, ул. Охотный ряд., д.1, Жириновскому В.В.) с подробным указанием полного почтового адреса с индексом, Фамилии, Имени и Отчества.
С уважением,
В.В. Жириновский
Это мне что, ему нужно письмо почтой России отправить что ли?
Собственно все понятно из названия, получил халявный коврик от Tomtop пришел за 1 неделю на урал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если кому интересна прочая халва из других стран пишите в теме объясню что да как) в том числе пробники духов(м. и ж.)
Семён,после того как я заполнил всё и отправил у меня исчезли все 70 поинтов+написано что за итог я должен буду заплатить $0.70 :|
Хотя при заполнении было написано что итог покупки $0.00
Так и должно быть?Обьясните пожалуйста
Семён,после того как я заполнил всё и отправил у меня исчезли все 70 поинтов+написано что за итог я должен буду заплатить $0.70 :|
Хотя при заполнении было написано что итог покупки $0.00
Без понятия, я не помню как у меня было)))
Мне не пришла футболка и кепка вообще то а пришла 1000р
Включи гугл транслейт, -70 поинтов это гарантийный залог, или что то вроде того. Вещь должна придти бесплатно, мне уже уведомление пришло на почту, когда отправят, куда, со всеми номерами отправки и т.д.
Есть информация что можно получить наушники через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там нужно жать заказать образец, если нет то добавить в список желаний(add to wishlist), но список желаний я думаю не проверяется , мало кому приходило я уже второй год жду.......[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 10 минут
Я давно вам обещал мини аптечку так вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жмите Vacine education и вылазит форма заполняете и ждете мне как то в один день 5 штук пришло
__________________________________________________ ________________________
Не жалеем спасибки и +
Последний раз редактировалось Semenoff451; 25.06.2013 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение