e645654y, почему нельзя поставить галочки возле обещанного платежа
и невыведенного голда???
1. В описании обновления не сказано, что введена функция проверки не выведенного золота и обещанного платежа.
Цитата:
Сообщение от e645654y
Добавлена программа версии 2.4
Доработано:
Алгоритм отображения завершения работы
Скачивание юзербаров, теперь если не скачивает, то вся вина на сайте игры
Переработан интерфейс
Добавлено:
Проверка привязки к телефону
Задержка между запросами
Возможность скрыть корректно аккаунты без персонажей (в режиме скачивания юзербаров)
Неисправленные ошибки:
Не работают прокси. Хотя попробуйте, может вам повезёт. Прокси Socks5.
2. Пока мне кто-нибудь не скинет аккаунт с не выведенным золотом и с обещанным платежом, то я ничего не сделаю. Я ведь не могу данные "брать с потолка"?
Чекер снят с разработки в связи с тем, что ни отзывов, ни благодарностей ( кроме 3), начиная с версии 2+ я не услышал. Он почти не уступал по функционалу с платными версиями. Я надеюсь, вы найдете замену. Чтобы его написать я перечитал кучу материалов, исходников, книг. (Давайте, пишите что там читать нечего, и вы напишите лучше и быстрее). Во время ЕГЭ я почти каждый день писал по строчке кода (а мог готовиться), лишь бы успеть к 11 числу выпустит обновление как и обещал. А ведь его я переписывал 5 раз с нуля, ибо он работал с ошибками. Но никто не понимает, что это значит и чего это стоит. (720 строчек - это только одна форма. Еще есть 2 формы по 200 строчек в каждой.)
Я имею ввиду не только "системную благодарность" (спасибо и + в репутацию), но и просто на словах. В скайп мне писали и не один раз. В основном сообщали об ошибке или спрашивали инструкции. И лишь 30-40% благодарили.
Может быть я продолжу разработку, если пойму, что это кому-нибудь нужно и при этом не без ответно.
Очень нужно, Продолжайте свою работу ведь этот чекер был бесплатным, и выполнял всю функцию как и у платных чекеров и нечем им не уступал! Я очень благодарен и говорю спасибо за то что пользовался им и хотелбы воспользоватся и дальше!
Чекер снят с разработки в связи с тем, что ни отзывов, ни благодарностей ( кроме 3), начиная с версии 2+ я не услышал. Он почти не уступал по функционалу с платными версиями. Я надеюсь, вы найдете замену. Чтобы его написать я перечитал кучу материалов, исходников, книг. (Давайте, пишите что там читать нечего, и вы напишите лучше и быстрее). Во время ЕГЭ я почти каждый день писал по строчке кода (а мог готовиться), лишь бы успеть к 11 числу выпустит обновление как и обещал. А ведь его я переписывал 5 раз с нуля, ибо он работал с ошибками. Но никто не понимает, что это значит и чего это стоит. (720 строчек - это только одна форма. Еще есть 2 формы по 200 строчек в каждой.)
Я имею ввиду не только "системную благодарность" (спасибо и + в репутацию), но и просто на словах. В скайп мне писали и не один раз. В основном сообщали об ошибке или спрашивали инструкции. И лишь 30-40% благодарили.
Может быть я продолжу разработку, если пойму, что это кому-нибудь нужно и при этом не без ответно.
Оно конечно спасибо,НО вот вопрос,а удалять файлы зачем? ЕГЭ завалили?Или завышенная самооценка?На Жуке есть люди которые,и проги писали по круче вашей,и не одну.Нервы лечите.А люди спасибо скажут,тому кто этого достоин.
Последний раз редактировалось Газдар; 15.06.2013 в 16:05.
Оно конечно спасибо,НО вот вопрос,а удалять файлы зачем? ЕГЭ завалили?Или завышенная самооценка?На Жуке есть люди которые,и проги писали по круче вашей,и не одну.Нервы лечите.А люди спасибо скажут,тому кто этого достоин.
Я первый раз вижу такую прогу, она лучше другой любой платной.. автор молодец, нестал делать её как все за деньги а дал людям возможность пользоватся! за что ему огромное спасибо надеюсь все наладится! Его тоже можно понять вы пользовались, так не поленитсь написать спасибо! Может кто то и делал проги круче но это были другие проги для дургих целей
Решил выложить свой первый чекер аккаунтов PW.
Умеет скачивать юзербары, платежи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюсы:
Может работать без прокси
Проверяет привязку к телефону
Сохраняет юзербары
Сохраняет платежи
Сохраняет сумму всех платежей
Бесплатный
Пользовательский разделитель
Поддержка прокси
Многопоточный (тестовый режим - ограничение 3 потока)
Минусы:
Пропускает почты со спам-блоком
Работает только с почтами от mail.ru
Статистика:
Всего - количество связок почта;пароль.
Прокси - количество прокси.
Положительно - привязка к сайту игры
Отрицательно - либо неверная связка почта;пароль, либо отсутствует привязка к сайту.
Спам-локеры - почта заблокирована спам-локером.
Ошибки - неудачные запросы, перемещаются в конец очереди.
Как пользоваться:
Указать путь к базе вида, login@mail.ru;pass, нажав на кнопку "База".
Указать путь к прокси вида ip:порт, нажав на кнопку "Прокси".
Указать разделитель.
Указать потоки.
Поставить галочки в настройках, если не поставить, то будет просто проверять на привязку к сайту pw.mail.ru.
Нажать "Старт".
Кнопка пауза приостанавливает процесс проверки, чтобы его продолжить, нажмите "Старт". Чтобы начать все сначала загрузите базу повторно.
Просьба описывать ошибки и высказывать ваши предложения (кроме тех, что записаны в минусах, ибо они известны). Пишите в сообщениях, какое количество почт проверено.
Известные ошибки:
Не работают прокси. Хотя попробуйте, может вам повезёт. Прокси Socks5. Решение: использовать стороннюю программу для скрытия ip.
Добавлена программа версии 2.4
Добавлена программа версии 2.05
Добавлена программа версии 2.0
Добавлена программа версии 1.35.
Добавлена программа версии 1.3.
Добавлена программа версии 1.2.
Пароль: home-hack.ru
Версия 2.4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Версия 2.05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Версия 2.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не сжатый) \[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (сжатый ASPack)
Версия 1.35
Версия 1.2
Версия 1.1
нет вы чего таких выводов ненадо делать
а благодарности тут не пишут по тому что
флуд в теме запрещен
так бы все благодарили
если устно не сказали
так вам эта доброта в жизни улыбнеться
_
ссылки не битые он их удалил
автору говорил спасибо
сказал недостаток
он его сразу исправиЛ
по теме сделали бы чекер платным
не дорого рублей 5
и каждый бы уже думал стоит ли покупать
и писал бы отзыв о покупке
и денюжка есть и удовольствие от продажы
Обновления, теперь их можно увидеть в текстовом поле при запуске программы
Убрано:
Проверка привязки к телефону
И еще, большая просьба: нужен аккаунт с невыведенным золотом и обещанным платежом. (я ничего брать не буду, если, конечно, не подарите) У меня баз нет, поэтому не могу нигде добыть. Это нужно для улучшения функционала программы.
Последний раз редактировалось e645654y; 16.06.2013 в 09:03.